要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123456跳转
[肺炎]

肺炎育苗 自费892元1针,共4针 你们打吗?

楼主: jinghot3
3093953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝3个月

每次都按医生预约的去打

医生都会问打国产免费的还是进口自费的

我都选了自费的,费用每次也就200元

这次医生预约下次有个肺炎的~~

说 --- 美国进口 892元1针  共4针

说在美国是免费的,到中国就收费了

而且预防率在98% 以上

国产的要2岁之后打,预防率在50~60%中间。。

还说了好多,我都没太记住。。。

不知道你们都选择哪个了

我跟老公说,老公让打美国进口的~~

可我觉得有些被他们忽悠的成分。。

所以想问下~~~   确实有这种区别吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:28

不要去打

肺炎打什么呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:52

我跟社区医院的医生说要打这种,可她们为什么说2岁以前不能打啊,我才选了安尔宝,150多一次,打三次的;

管他忽悠不忽悠贵不贵,我打进口的!

点击查看全文
jinghot3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 13:34

原帖由 幸福小苗 于 2010-10-6 22:52 发表 我跟社区医院的医生说要打这种,可她们为什么说2岁以前不能打啊,我才选了安尔宝,150多一次,打三次的;管他忽悠不忽悠贵不贵,我打进口的!

国产的要2岁以后才能打。。

可能每个地方都不一样吧。。。

医生说,这育苗刚拿来时都是医院内部的孩子先打的。。。

因为药紧缺。。

现在是想打就能打了。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 14:04

还是打好,细心的妈妈在儿童医院会发现到,其实肺炎的孩子,3岁以前的不多,大多数肺炎的孩子是幼儿园和小学生,和传染有关。我准备给宝贝打了,7价的可能2岁以后打一针就可以了,我觉得没必要太早打,一是因为2岁之前安排的免疫针本来就很多,二是因为去幼儿园前,孩子都是自己精心照顾,不太接触大面积人群,其实肺炎的几率不大。

我们明后年需要移民,孩子的签证上要求有这针的免疫,所以还是打了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:02

我会打。em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:55

要我我就打!坚决打,现在经常可以见到这个疫苗的宣传,挺有用的,不过我问过医生要到六个月以上才能打!em1 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:13

我们昨天去吃糖丸,也告知要打,都是800多的一针,好像是要打四针的,医生都没说要我们选择

要打就打贵的吧,求个心安

点击查看全文
jinghot3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:46

恩,打吧,毕竟家里就一个孩子。。

特别是上幼儿园之后,感冒的孩子特别多,特别容易传染~~

我姐家宝宝就是,幼儿园谁感冒了,她就跟着传上,而且还会转到肺炎!!

然后就是全家轮着都感冒~~~ 呵呵~~

我先生说 -- 咱们为啥赚钱? 不就是为了孩子吗。。。

听得我心里暖暖的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 14:08

我家已经打了第二针了,我们是从第四个月开始打的,小孩子很容易得肺炎的,一感冒炎症就窜到肺里去,打了的也有得肺炎的,但是听说打过即使得了也会比较轻,而且容易治疗,因为体内有抗体,这个七价肺炎是预防肺炎球菌引起的肺炎感染,对支原体是没有抗体的,但是据统计80% 的小孩肺炎是由肺炎球菌引起的,所以我还是认为该打,如果家庭条件允许的还是打美国进口的吧,虽说国产货现在都有所提高,但是毕竟技术还是比不上,所以钱花在孩子身上值得的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 14:12

只要把国家免费接种的项目打完就可以了

我也是这么考虑的 打那么多预防针对小孩子真的好吗?

点击查看全文