要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

备孕三个月,今天测到怀孕,有着床感觉

楼主: manihome
1773437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第三个月备孕,测到一条很淡的红线。

应该是9月3号晚上排卵的,8月31日有拉丝现象,9月2日拉丝最长可以拉到15CM。拉丝

最长那天用PLSZ测不是强阳,9月3日才有强阳出现。我在期分别AA了三次,一次是8月

31日晚上,二次是9月2日晚上,三次是9月4日早上。

9月4日早上我的体温从原来的36.5升到36.8多。我的体温在排卵后一直是36.9到37度之间。

在排卵的第7天我开始腹的右下侧隐痛,时间每次很短。开始乳房有刺痛,每次有10-20秒。然后觉得肚子酸酸的。着床:第9天开始PP很多,一个小时有3-4次。有点感冒的感觉。

排卵试纸9月3日 PLSJ.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:30

接棒棒em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:39

恭喜楼主,真希望当妈妈的愿望能够实现,有个健康可爱的小精灵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:44

我是9月3号排卵的,但,是估计这个月又没戏了,真的是欲哭无泪,备孕两年了,看着身边的大肚子孕妇真的是羡慕啊,可自己肚子还是没有动静

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:45

恭喜楼主,希望自己也能好孕~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:46

em25 em25 接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:50

LZ是哪次AA中招呢?如果是9月4号的那次最可能会生男孩哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:52

接喽,em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:56

恭喜!!!

我跟楼主差不多日期PL的,我应该是2号P(2号体温为36.0,3号36.4),昨天跟今日都验到弱阳,今天还特意用了三个牌子的试纸,希望不会中咋胡吧。

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-15 16:02

em25 em25 em25 

em28 em28 em28 

接好孕啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:06

为什么我即不来例假,也测不到好孕呢

已经33天了,这么多年周期最多也就31天的

点击查看全文