要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

备孕三个月,今天测到怀孕,有着床感觉

着床感觉 1771937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第三个月备孕,测到一条很淡的红线。

应该是9月3号晚上排卵的,8月31日有拉丝现象,9月2日拉丝最长可以拉到15CM。拉丝

最长那天用PLSZ测不是强阳,9月3日才有强阳出现。我在期分别AA了三次,一次是8月

31日晚上,二次是9月2日晚上,三次是9月4日早上。

9月4日早上我的体温从原来的36.5升到36.8多。我的体温在排卵后一直是36.9到37度之间。

在排卵的第7天我开始腹的右下侧隐痛,时间每次很短。开始乳房有刺痛,每次有10-20秒。然后觉得肚子酸酸的。着床:第9天开始PP很多,一个小时有3-4次。有点感冒的感觉。

排卵试纸9月3日 PLSJ.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:01

em30 em30 em30 接棒喽

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:06

接好孕棒!我今天也是右下腹那里有刺痛感,但今早温度降了,RF这几天都疼。希望是着床降温啊~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
manihome (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:10
em49 多上网学习,多潜水,一定会好孕的。在接近排卵的时期千万不要太劳累,会有影响的哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:11

接棒喽!我5-6日PL,到现在啥感觉也没有呢,唉!郁闷啊!em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月好孕吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:15

em25 em25 em25 接棒接棒~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:16

接棒喽!我12号PL,今天右腹隐痛。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:17

恭喜楼主,接好孕棒喽!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:25

上次YJ是8月18日,因为9月初在出差,我觉得我的PL 应该是在9月1-2日间;9月1日我的体温还是低温,2日就生成高温了;3日回来,晚上和老公有做功课,9月4-5日PLSZ测试是弱阳,4日和6日也都有做功课;

今天是8月份高温的第14天,刚才用验孕棒测试了下,检测线比对照线稍微浅一些,不晓得是不是有了宝宝。刚咨询了怀孕3个月的同事说,有时候验孕棒也会诈和,说要我等到18或者19日,如果还没有来YJ那应该就是有了,看来要煎熬地数日子了

em53 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:29

恭喜了   

点击查看全文