要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

30天,孕酮和HCG值,JMM帮忙看看怎么样

楼主: liuzir
818617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月13日末次月经,9月12日验血的结果,孕酮127.2nmol/l,b-HCG674.5min/ml。医生不在门诊。

JMM帮忙看看,这个值怎么样,孕酮好像换算成ng/ml为40.7,貌似还可以。HCG不知道怎么样。

谢谢亲们。em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 ME我 于 2010-9-15 16:19 发表 楼上的MM,那你吃黄体酮了吗

我打针打了20多天,屁股和手全打烂了,喝中药,吃黄体酮,喉咙都烂了,还天天躺着,胖了十几斤。

我的孕酮隔一周就翻倍,HCG隔几周翻跟头,后来我仔细想,是不是我着床晚啊。

点击查看全文
十四级宝宝 |

其实楼主的值一点都不低,孕酮很高啊,只是HCG有些。。。

我38天孕酮低得。。。但是HCG有2000多

点击查看全文
liuzir (楼主)
十一级宝宝 |

但愿我的HCG能好好翻倍,那样就放心了。em25 em25 em25 

点击查看全文
liuzir (楼主)
十一级宝宝 |

今天第34天,再次去验血了,等结果中......希望翻倍正常。em25 em25 em25 

点击查看全文
liuzir (楼主)
十一级宝宝 |

8月13日末次月经,

9月12日验血的结果,孕酮127.2nmol/l,b-HCG674.5min/ml。

9月16日验血结果:孕酮>127.2nmol/l,b-HCG 5196miu/ml。

HCG翻倍挺好的,终于放心了。

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 浅海净沙 于 2010-9-15 16:05 发表 好像比我的高很多。我排卵后第16天抽血,该也算30天吧。HCG87.68mIU/ml   孕酮15.41 ng/ml.医生看了眼说还可以。
    我8.21日末次月经 9.18号查 HCG107 孕酮27  医生说太低了
点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 liuzir 于 2010-9-15 16:36 发表 但愿我的HCG能好好翻倍,那样就放心了。em25" /> em25" /> em25" /> 

em25 em25 菩萨保佑我的HCG也好好翻倍 真的很担心 咱们一起加油啊

点击查看全文
liuzir (楼主)
十一级宝宝 |

[quote]原帖由 yshling 于 2010-9-19 09:29 发表     我8.21日末次月经 9.18号查 HCG107 孕酮27  医生说太低了 [/quote

翻倍情况好就没问题了。

点击查看全文