要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

30天,孕酮和HCG值,JMM帮忙看看怎么样

818117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月13日末次月经,9月12日验血的结果,孕酮127.2nmol/l,b-HCG674.5min/ml。医生不在门诊。

JMM帮忙看看,这个值怎么样,孕酮好像换算成ng/ml为40.7,貌似还可以。HCG不知道怎么样。

谢谢亲们。em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
liuzir (楼主)
十一级宝宝 |

顶顶em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

很难说,因为你刚怀孕。孕酮和hcg都有点低 是正常的,关键是能不能翻倍。你再观察一下,如果翻倍,就没有问题。或者赶紧打保胎针,先保着。或者找中医先吃保胎药。

点击查看全文
liuzir (楼主)
十一级宝宝 |

谢谢亲。周末要再去验血看看的,孕酮片在吃了。

点击查看全文
liuzir (楼主)
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 |

好像比我的高很多。我排卵后第16天抽血,该也算30天吧。HCG87.68mIU/ml   孕酮15.41 ng/ml.医生看了眼说还可以。

点击查看全文
liuzir (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 浅海净沙 于 2010-9-15 16:05 发表 好像比我的高很多。我排卵后第16天抽血,该也算30天吧。HCG87.68mIU/ml   孕酮15.41 ng/ml.医生看了眼说还可以。

我的也是排卵后16天。感觉你的有点低,你要再去抽血验一下吗?

现在正在犹豫是明天请假再去验血,还是等到周六去,上次自然流产的,还是担心啊。

点击查看全文
十四级宝宝 |

我怀孕38天,孕酮6.78 ng/ml,史上最低吧em30 

点击查看全文
五级宝宝 |

楼上的MM,那你吃黄体酮了吗

点击查看全文
liuzir (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 比翼宝宝 于 2010-9-15 16:17 发表 我怀孕38天,孕酮6.7815.41 ng/ml,史上最低吧em30" /> 

MM是着床比较晚吧

点击查看全文