要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

遇到这样的公婆我也无语了

楼主: 优偌正品
530713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我们和老公是典型的孔雀女和凤凰男的婚姻~

婚后一直住在我家,我怀孕了·乡下的公婆就来看过两次,第一次塞了我200百块说是给我买买补品,第二次送了两只鸡和一些草鸡蛋过来··

我到现在怀孕7个多月了就这两次,眼看马上就要生了,公婆也没打个电话来说问问要不要给宝宝准备些什么衣物和用品什么的,每次和他儿子通电话从来没有提起我们和宝宝。

我妈妈是在家里不停的给宝宝买这个用品那个衣服的,尿布还是我妈妈和我外婆弄的,我真是无语,我婆婆本来就是手很巧的人,她女儿怀孕的时候那些小鞋子啊小衣服都是他弄得我不是计较这些,但你也问一句需要不需要准备啊··

老公的户口没有转到我们这个城市,他是外地的,现在需要办准生证,我老公打电话回家让他爸爸请镇上计生办开个初婚未生育的证明,他爸爸倒好,把这事忘得是一干二净,我六个月的时候老公打电话回家说办,现在我七个多月了,他老爸居然说不着急早呢,急什么··到时候碰见人家让熟人盖一下就好了··你看看这说的什么话哦,我们这没有准生证到时候小孩上学都难,搞的我怀的不是他们家孩子是的,搞的我家小孩不跟他们家姓是的,我简直无语了··我遇到这个公婆我真是很郁闷···

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-15 20:53

别生气了,我公婆家境挺好,但知道我怀孕了到现在不过就送了我一袋水果,里面是十个苹果十个梨,此外,再没有其它东西了。我们住得很近,也就是一周去他们家吃顿饭而已,这是我们自结婚以来的惯例。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 21:12

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 21:17

我婆婆不从乡下出来要我伺候我就阿弥陀佛了!别的不敢奢望!自己的宝贝,自己疼喽~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 21:38

连鸡蛋也没有的人。em27 

点击查看全文