要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

具预产期还有25天了,东西都准备的差不多了,大家帮我看看还缺什么不?

楼主: 机灵小虎头
1380246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几乎都是妈妈帮忙准备的,
宝宝的:一大一小NUK玻璃奶瓶,一个NUK安抚奶嘴,指甲刀、小勺、小白熊的2合一温奶消毒器,奶瓶刷一套,贝亲的洗护套装、强生的湿纸巾2包(80抽)、好奇纸尿裤和妈咪宝贝纸尿裤个一包,大小被子个2床,一个厚褥子,5个尿垫,1套床围,2个小枕头一大一小,都是姥姥亲手做的哦并且都是棉花的很舒服!小衣服N套,小帽子、手套、袜子,有自己买的有朋友送的,小毛巾N条(纱布),纱布的隔尿巾2个,纱布浴巾2条,浴盆2个,小盆2个,泳池1个,还有一个0-4岁的汽车座椅,小床一个,婴儿车一个。
妈妈的:成人尿垫1包,睡衣2套,内衣2件、内裤4条都是纯棉的,纱布一大卷(生完后束缚的)、月子鞋1双、厚袜子2双、吸奶器暂时还没买,不知道到时候用的上用不上,到时再买也来得及。

大家帮我看看东西还差那些?

宝宝的奶粉一直犹豫不决,大家不妨推荐一下!谢谢了!em71

点击查看全文
机灵小虎头 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 vivianzhen 于 2010-9-15 16:39 发表 差不多这些够了,奶粉建议母乳

我也很想母乳,但不知道有没有,所以先准备出一罐奶粉以防没有奶水先给宝宝吃奶粉的,嘿嘿

亲今天是预产期啊!宝宝还没发动吗?帮你催催哦!小家伙要乖乖的赶快出来哦,不要让妈妈担心呀!

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 vivianzhen 于 2010-9-15 16:39 发表 差不多这些够了,奶粉建议母乳

这位亲,奶粉是需要准备的哦,因为宝宝生下来当天妈妈是不会那么快下奶的,至少得等个两三天,可是宝宝生下来就要吃奶了,不然胎便排不下来可是会引发黄疸不退的。

另外LZ最好准备好大号卫生巾or产妇专用卫生巾,还有吸管也需要准备一包,刚生产完坐起来喝水是很费劲的。

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主的预产期跟我一样呢..

点击查看全文
六级宝宝 |

我预产期跟楼主差一周前后,我推荐明治或美素奶粉。我打算给宝宝用这2种其一。

点击查看全文
十四级宝宝 |

去医院带上随身听或是带几本杂志,不知道楼主需不需要这些em30 

点击查看全文
四级宝宝 |

有妈妈帮忙准备真幸福~

点击查看全文
十级宝宝 |

我打算给宝宝喝雅培的喜康宝,很多妈妈都是买这个,

点击查看全文
机灵小虎头 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 神奇的meimei 于 2010-9-15 18:29 发表   这位亲,奶粉是需要准备的哦,因为宝宝生下来当天妈妈是不会那么快下奶的,至少得等个两三天,可是宝宝生下来就要吃奶了,不然胎便排不下来可是会引发黄疸不退的。   另外LZ最好准备好大号卫生巾or产妇专用卫生巾,还有吸管也需要准备一包,刚生产完坐起来喝水是很费劲的。

吼吼,卫生巾和吸管也准备了,就是忘记写上了,谢谢亲~~~

点击查看全文
机灵小虎头 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 豚豚妈 于 2010-9-15 21:19 发表 楼主的预产期跟我一样呢..

很有缘啊!看看我们的宝宝谁先发动吧!

点击查看全文
机灵小虎头 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 爱他爱宝宝 于 2010-9-16 02:32 发表 我预产期跟楼主差一周前后,我推荐明治或美素奶粉。我打算给宝宝用这2种其一。

好的借鉴一下!3Q!

点击查看全文