要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

功血 无排卵 有治好怀孕的姐妹吗?帮帮我吧!!

楼主: 小小熊快来
3802113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从来月经起,周期21天左右,还挺准的,无痛经,血量正常可能偏少。

最近几个月不知怎么了,月经干净10天后(也就是月经周期第17天左右),又出血。前2个周期还以为是排卵期出血,也没管它,还安排了同房。

这次,月经干净9天(月经周期第16天),又出血了,血量比月经量略少,但绝对不是红血丝那样。这次我在月经13天、16天做了排卵监测,都是卵巢左右2侧各10枚卵泡,无优势卵泡,自己在家测排卵试纸也是没有强阳,体温也是单向。其他激素检查都是正常范围。

我怀疑,我周期第16天的出血,根本不是排卵期出血,而是无排卵功血。

姐妹们,有没有类似情况治疗好怀孕的,帮帮我吧!非常非常感谢......也希望这个帖子,能给正在受类似困扰的姐妹们一个交流和解决问题的平台。

点击查看全文
小小熊快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 18:01

我不是血一直不止,我是来一次月经6、7天干净了,然后过10天这样,又来一次,还是大概6、7天干净,只是量略少些。

在这期间去检测排卵,内膜也能到8了,两边各10枚小卵泡,就是没有大的优势卵泡。

如果是17天一次月经,那也太短了;如果第2次来血,是排卵期出血,又没有排卵。

所以,我自己估计是无排卵性月经

有治疗好、怀孕的姐妹吗?来聊聊,也给我们这些症状的,加加油、鼓鼓劲!

点击查看全文
小小熊快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 08:16

em25 em25 

点击查看全文
小小熊快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:00

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 15:23

同样的问题啊!楼主现在怎么样了?

点击查看全文