要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕中期可以吃大枣吗

楼主: 幸福一百分
3210651 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM们,由于本人这次怀孕很不容易,所以老公在我日常饮食方面管的比较严,经常在网上查一些东西,如果遇到怀孕时不能吃的,根本不让我动一口,我是3月分怀的宝宝开始的时候,什么东西也吃不下,就是一个吐,四个月后才有胃口了,加上夏天高温我就特想吃冰棍,冰激凌之类的东西,可是老公就不让我吃,它说那东西太凉不好。可是后来我还是背着他偷偷吃,还好没什么事。

现在我们这边的大枣成熟了,市场上开始有卖的了,我特别想吃,可是老公说大枣是活血化淤的东西,不让我吃。我知道枣有补血的作用,而且很有营养,很多人告诉我是可以吃的,但是老公在网上查说大枣不能吃。

怎么办?JMM们,你们说说看怀孕中期可以吃大枣吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 12:32

em41 我是什么都吃,开始几个月吐的要命,只吃腌制的菜,后面是小龙虾上市,那时候还没出小龙虾事件,吃了不少,冰激淋是我大爱,怎么也舍不得不吃,吃了N多,后来什么都吃了,现在枣子上市,也吃了不少哦。。。应该没事吧,以前妈妈辈的不是也什么都吃吗?而且很多原因是染色体问题,不是很毒的东西不会有事吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 12:41

em30 正在吃别人送的鲜枣 挺好吃的 中期没事吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-18 13:11

em30 大枣可以吃啊,青枣也超级好吃,枣子是补血的,为什么不可以吃?但是量别过了,枣子吃多了伤脾胃的,适量就好,冰激凌天气热时,我每天还吃一个,宝宝都好好的,心态好一切都好,凡事不过量都没事的,放心吧楼主em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:16

上月去建卡抽血,验出贫血,医生建议吃枣、牛奶和鸡蛋。

但还是要适量吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:18

正在吃枣中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:36

em27 em27 

为什么不可以吃啊~~~有什么的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:16

大枣早期是不能吃的,到了中晚期要吃一些是补血的,但要适量,吃多了容易上火。现在我吃的和田玉枣,每天两到三颗就足够了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 11:06

当然可以吃了,补血,不过记得要洗干净,外面的枣很脏的。(*^__^*) 嘻嘻……

我每天都吃5个左右呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 11:13

早期没有吃 现在满五个月了,每天吃6颗,可以补铁预防贫血哦em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-24 11:13

能吃大枣,不要多吃酒好

点击查看全文