要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕中期可以吃大枣吗

3208251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM们,由于本人这次怀孕很不容易,所以老公在我日常饮食方面管的比较严,经常在网上查一些东西,如果遇到怀孕时不能吃的,根本不让我动一口,我是3月分怀的宝宝开始的时候,什么东西也吃不下,就是一个吐,四个月后才有胃口了,加上夏天高温我就特想吃冰棍,冰激凌之类的东西,可是老公就不让我吃,它说那东西太凉不好。可是后来我还是背着他偷偷吃,还好没什么事。

现在我们这边的大枣成熟了,市场上开始有卖的了,我特别想吃,可是老公说大枣是活血化淤的东西,不让我吃。我知道枣有补血的作用,而且很有营养,很多人告诉我是可以吃的,但是老公在网上查说大枣不能吃。

怎么办?JMM们,你们说说看怀孕中期可以吃大枣吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 12:17

em37 我吃的,有啥关系。少吃都没关系。

点击查看全文
幸福一百分 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 12:18

顶,,,,,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-15 12:35

个人觉得中后期每天吃个三五个没关系的,我还有两袋和田玉枣想等过一段再吃呢,现在孕早期没敢吃

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 12:38

為什麼不能吃的啊,棗是補血的啊。適量即可。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 12:41

据说大枣小枣都活血,初期最好表吃哦。后期也少吃。。

点击查看全文
幸福一百分 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 12:54

em28 

看来,还要多注意的好呀,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 13:03
还是少吃点吧!毕竟你老公也是为你好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 13:12

还有这说法呢,现在的讲究太多了,唉,可怜我们这些妈妈们。

我当初可没少吃,从中期就开始贫血,吃铁剂,还吃大枣,买的和田玉枣,挺大的那种,每天至少12颗,呵呵,给自己定的指标~生完了,还在吃呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 13:13

孕中期和晚期我吃了2大包

点击查看全文