要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我删了行了吧.

楼主: 吉洁宝宝
31793181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我删贴行了吧,跟你们说不了.

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 猪宝宝童童 于 2010-9-15 16:09 发表 觉得你老公这人也不咋地,换我老公叫他去他肯定也不会去的。真是活宝到一块去了。

这话说的一点也没错,真是一对活宝。

点击查看全文
八级宝宝 |

没看完,就看了一半就觉得楼主不咋地。。。。。。。。。

嫂子是独生女,年纪比我还小,但结婚后,在我父母家蹭饭,每次都会帮着做家务,我和我老公都是家里最小的,从小不做家务的,我们家也不在意这些,所以哥那时候要么是爸爸做饭,要么就是哥哥做饭,嫂子帮忙。后来怀孕了,当时爸身体不好,所以我和我妈回家就陪我爸聊天去了,所以烧菜做饭还是哥嫂两个人,嫂子挺个肚子还是在帮忙做家务,我妈当时也说,你嫂子独生女,一点都不娇气。我爸出院的时候,她还跟着一起陪夜,有一次太累了,半夜心脏不好也没说,怕大家担心,我嫂子当时脾气是蛮好的,家里话说的不多,大多时候是听我们说,她总在旁边笑着听,有什么事也都是我们做主,她从来不反对的。可现在想来她就是虚伪……其实心里都记着呢。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1320774-1-1.html你这一段说的那是什么话。。。。。。。。你嫂子做的还不够好吗?结果人家有一个不如你意所有的好处都没有了,全盘被你否定。。。。。。。。还说你嫂子虚伪。。。。。。我觉得你太小心眼了

记住。。。。。。你只不过就是个妹妹,小姑子要有自己的生活不要干涉你哥哥的生活。。。。。。整天去哥哥家蹭饭,排挤嫂子,黏糊哥哥成何体统。。。。。。。不怕人家笑话吗?请站在你嫂子的位置上考虑下吧。。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 吉洁宝宝 于 2010-9-15 15:02 发表 居然这么多人回贴,我看你们全是给人家做嫂子的吧,全帮着说话,我就是这样,怎么了,我在家的时候就是不做家务的,结婚前是,结婚后也是,小时候爸妈忙,都是哥照顾我,嫂子原来不是也很能干,我就不明白为什么生了孩子就变化这么大,也没谁规定必须奶奶带孩子吧,我妈可是出了钱的.她还老是说不要这钱,不要你就不收啊,我哥拿这钱的时候,她又不说话了.

我们也就是这样骂你了,怎么了?!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 吉洁宝宝 于 2010-9-15 15:02 发表 居然这么多人回贴,我看你们全是给人家做嫂子的吧,全帮着说话,我就是这样,怎么了,我在家的时候就是不做家务的,结婚前是,结婚后也是,小时候爸妈忙,都是哥照顾我,嫂子原来不是也很能干,我就不明白为什么生了孩子就变化这么大,也没谁规定必须奶奶带孩子吧,我妈可是出了钱的.她还老是说不要这钱,不要你就不收啊,我哥拿这钱的时候,她又不说话了.

我是做小姑的,老公独子。楼主你人太自私了,小的时候爹妈忙,哥哥照顾你,难道就要照顾你一辈子,你以为你都还小,你都结婚了,还要你妈妈照顾你们两口子。我在结婚前也是不做事的,但是结婚后爸爸妈妈来玩,我和老公就要做一些好吃的给爸妈,一来让爸妈放心,我们能照顾好家,二来以表孝心。

后来哥哥嫂子做生意很忙,而我们很空闲,我们回家老公就帮他们进货,搬货,我就帮他们卖,爸妈忙不过来就帮他们做饭什么的,以前我们忙时他们也帮过我们,我觉得互帮互助才是真正的一家人!

点击查看全文
二级宝宝 |

楼主真是欠揍啊,我得我这个生气,在你嫂子家睡觉,起来不知道叠被吗,还那么懒,你嫂子只是同你哥说一说,瞧你那不乐意的,真是没素质,估计也没什么好朋友,太自私了,什么人啊,

点击查看全文
天使宝宝 |
我个人觉得LZ没必要非要去你哥要吃饭啊,自己做点,或者出去吃啊,再不然帮忙做做饭,饭后帮着洗涮一下,你们什么都不做,短时间还可以,长时间的话肯定不行,换作你是你嫂子,到时你也会烦的,再说孕妇本来就喜欢安静,你老是叽叽喳喳的说话,她肯定也是心烦意燥的,只是碍着面子不好跟你说,给你留下面子,总体感觉你嫂子人还不错,就是你太懒了,如果帮着做点家务,相信你嫂子也不会这样对你的,所以啊,事情都是双面性的,你嫂子忍你那么久已经不错了,你知足吧!!
点击查看全文
八级宝宝 |

往后看了看,更气了。。。。。。。。。你居然还去你哥哥家住。。。。。。。我晕死了。。。。。。你男人呢死哪去了。。。。。。。你该不会带你男人一块去住呢吧。。。。。。另外。。。。。感觉你是公主出身的。。。。。从小不干家务结婚前不干,结婚后也不干。。。。。。你妈妈养活你养活成废物了都。。。。。。你嫂子挺着肚子要给你家干活。。。。。。。一个招呼不周你就有意见。。。。。你嫂子也是人家妈妈养育了几十年的姑娘。。。。。。。。你以为就你一个人是宝啊。。。。。。更何况你比你嫂子还大。。。。。。。你怎么好意思呢。。。。

我不仅是给人做嫂子的,我也是给人做大姑姐的。。。。。。。天哪。。。。。我在娘家都是我和我弟干活,我弟媳妇偶尔帮帮忙然后就是陪我老妈说话。。。。。。。。都这么大人了该孝顺父母了。。。。。。。还让父母伺候着。。。。。。。你咋好意思呢。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 |

不会反省了

点击查看全文
六级宝宝 |

还好我小姑没像你这样要不然真要打架了,你嫂子已经够好了,好好反醒下你自己吧,你妈帮你哥他们带的是自己家的孙子,说白了也是理所应当的,嫁出去的女儿泼出去的水,还…………em16 

点击查看全文
七级宝宝 |

很明了的事,小姑你不好,你妈咪说话不算话也不好

很多话做嫂嫂不会明摆着放台面上说,你们也得体谅人家

更让人受不了的是你们还去蹭饭??好意思伐

点击查看全文