要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我删了行了吧.

楼主: 吉洁宝宝
31765181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我删贴行了吧,跟你们说不了.

点击查看全文
十二级宝宝 |

妹妹。。做人要懂的换位思考。。给点钱有什么了不起的。。

点击查看全文
三级宝宝 |

我有大姑子,但是我大姑子经常喊我去他家吃饭,但是我是能不去就不去,毕竟都有自己的小家。

点击查看全文
四级宝宝 |

靠,实在看不过去了,在论坛里潜水了一年,终于让我忍不住了.你就是找抽型的.纯粹是被惯的不成人样了.凭什么人家大着肚子就要伺候你.没人规定必须奶奶带孩子,但是和照顾两个恬不知耻,生活不能自理的家伙来说,还是照顾孩子更重要.你以为有了钱就能解决一切问题吗?欠抽型的.

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主:你这么大了不会做饭还好意思说,还夫妻2个去人家家里蹭饭,再说你不是也有婆家吗?你去你婆家吃饭好啦,干吗去嫂子家,实在话,你嫂子太好了,要是我早就翻脸了,你妈也不是什么好人,说帮带孩子,最后跑到姑娘家伺候姑娘姑爷去了,花钱找保姆带孩子和亲奶奶带能一样吗? 楼主太自私,鉴定完毕!

点击查看全文
四级宝宝 |

晕,看了半天本来不打算回贴了,看了这么多姐妹的劝导,小姑子仍然认识不到自己做的不对,实在是忍不住了。

大家都是一样的人,你在家是娇宝宝,你嫂子在家也不是没人疼的。你嫂子是独生女怀孕的时候还帮着做家务,照顾生病的公公,对你家里人这么好,这么能干,真的已经很不错了。再说,是你们家言而无信在先,儿子和闺女是一样的,为什么你妈妈只能去你家帮着做饭,而不能帮着哥哥带孙子呢。说到给钱,有些事情不是出钱可以解决的。你嫂子已经很有修养了,换成别人早都忍不住了,一家人要闹成一团了。我觉得楼主换位思考一下就会明白了。

点击查看全文
二级宝宝 |

各打五十大板,都有问题,还是别想那么多了

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 吉洁宝宝 于 2010-9-15 15:02 发表 居然这么多人回贴,我看你们全是给人家做嫂子的吧,全帮着说话,我就是这样,怎么了,我在家的时候就是不做家务的,结婚前是,结婚后也是,小时候爸妈忙,都是哥照顾我,嫂子原来不是也很能干,我就不明白为什么生了孩子就变化这么大,也没谁规定必须奶奶带孩子吧,我妈可是出了钱的.她还老是说不要这钱,不要你就不收啊,我哥拿这钱的时候,她又不说话了.

我是给人做小姑子的,但是哥嫂那是哥嫂的家,我的家是我的家,我和我LG结婚以前也是什么都不干,结婚以后我们家的家务我和LG分着干,LG干的多,当初我也给LG哭来着,说我以前就没干过活,我LG说他以前也没干过,要他都干,不是比我都冤,我想想也是,就和他分着干了,不想干活你结婚干吗?在家父母养你,出嫁还父母养你,将来你子女养你,真是好算盘啊,和着就你一个人娇贵,怎嘛不嫁个大富翁,仆人一群,又不用干活,又不用麻烦嫂子父母的啊。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 吉洁宝宝 于 2010-9-15 15:02 发表 居然这么多人回贴,我看你们全是给人家做嫂子的吧,全帮着说话,我就是这样,怎么了,我在家的时候就是不做家务的,结婚前是,结婚后也是,小时候爸妈忙,都是哥照顾我,嫂子原来不是也很能干,我就不明白为什么生了孩子就变化这么大,也没谁规定必须奶奶带孩子吧,我妈可是出了钱的.她还老是说不要这钱,不要你就不收啊,我哥拿这钱的时候,她又不说话了.

真晕,是你叫姐妹们来评理啊,又不是叫我们来给你撑腰的。NND,要是叫我们给你撑腰,我们谁回帖理你啊,找骂

幸亏中国提倡计划生育,不然真的惨了,要是我们全去给人家做嫂子,又碰到如此小姑子,这日子还要不要过呀

还好我家老公是独子。万幸万幸

出了钱有什么了不起啊,反正不肯带,钱不拿白不拿,难道还留着给你花啊,没门!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

觉得你这人很贱。,。。

点击查看全文
八级宝宝 |

觉得你老公这人也不咋地,换我老公叫他去他肯定也不会去的。真是活宝到一块去了。

点击查看全文