要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕两个月,今天发现分泌物呈黄绿色,有没有姐妹是这样的?我该怎么办?(在线等)

楼主: 李家二公主
5979621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕两个月了,之前反应特别的严重,每天吐,吃不下东西,嘴里没有味,胃每天都不舒服。

现在已经好多了,但是今天在护垫上发现分泌物是黄绿色的,自从怀孕我就更开始注意卫生,每天清洗下面,每天换内衣裤,但是今天发现了黄绿色,不疼不痒的,问了一下医生的朋友说没什么事,看看这两天再说也可以!

请问姐妹们也如此的吗?该怎么办?谢谢

如果去医院检查,会不会很痛,会不会影响宝宝?

点击查看全文
四级宝宝 |

别用护垫,不透气,会加重,每天换内裤,穿纯棉的内裤!

点击查看全文
李家二公主 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 oо魚^^泡泡 于 2010-9-15 11:32 发表 宝贝儿我从怀孕就开始时就是这种颜色,不要担心~~~我问过医生的~~不要去医院做阴道检查不好的,医生说过三个月再说~~~相信自己加油~~~咱们一起努力~~~

呵呵又遇到你了,是啊,我只是今天发现了,不过不多,也不疼不痒的,我也害怕做引导检查。。。。那该怎么办?

点击查看全文
李家二公主 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 秋秋丫头 于 2010-9-15 11:35 发表 别用护垫,不透气,会加重,每天换内裤,穿纯棉的内裤!

哦,这样。恩好的,不用了。只是开始觉得怀孕分泌物多了,所有就用了,那我去医院吗、我想看看明天还有吗再去

点击查看全文
十五级宝宝 |

我也是怀孕两个多月了,而且白带是黄绿色的,我感觉没什么啊,我怀孕前有时也这样的,要是担心就去检查下呗,告诉医生怀孕的月分,我想医生有分寸的!

点击查看全文
八级宝宝 |

要是霉菌性阴道炎会很痒的吧。我2个月的时候检查的时候有霉菌性阴道炎,很痒的呢。然后医生就给我开药呢。

点击查看全文
李家二公主 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 rourou1981 于 2010-9-15 11:42 发表 要是霉菌性阴道炎会很痒的吧。我2个月的时候检查的时候有霉菌性阴道炎,很痒的呢。然后医生就给我开药呢。

我不疼不痒的,只是颜色是黄绿色,有点担心,但是朋友说不想让我做阴道检查,怕影响宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 |

没事,怀孕2个月到现在我也这样!

点击查看全文
一级宝宝 |

我是没有什么不舒服的就没有管,我是如果有点疼或是痒我就用洗液或PP粉洗一下就好了

点击查看全文
三级宝宝 |

我怀孕后也是分泌物增多,有时候黄绿色,但是不疼不痒,本来觉得没什么大事,但是20周做TCT的时候医生说我有霉菌,给我开了药,正在用,唉,好心烦,不知道能不能好起来,据说是会反复发作的,好担心会影响到宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
李家二公主 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 mimizz 于 2010-9-15 12:47 发表 我怀孕后也是分泌物增多,有时候黄绿色,但是不疼不痒,本来觉得没什么大事,但是20周做TCT的时候医生说我有霉菌,给我开了药,正在用,唉,好心烦,不知道能不能好起来,据说是会反复发作的,好担心会影响到宝宝em25" /> em25" /> em25" /> 

真的是这样吗?我想看看如果连着几天都有的话我就去看医生,我怕对宝宝发育不好!你说呢?但是好多姐妹都建议不要去做那个检查

点击查看全文