要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

求救:夜间久咳未愈,咳得想死了!在线等解救办法!

楼主: sunny_001008
1187913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    这周宝宝就七个月,从上周开始夜间我就咳得睡不好!加上孕晚期漏尿严重,早上起来裤子都湿透了!感觉很对不起宝宝,每次一咳,肚子紧紧地,宝宝肯定也很难受!今早上咳了一阵,宝宝这会都没动静了,我很担心!昨天抓了两副中药,也没见效果!我现在已经不知道怎么办了,想死的心都有了!姐妹们有类似的经历么?怎么治愈的?请帮帮我了!em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:03

MM,你试试看用黑木耳小片的那种炖冰糖

点击查看全文
sunny_001008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 19:27

谢谢“取暖宝宝”、“Graceyoyozhu”!宝宝今天一整天都没怎么动,我担心的很!下午有一次咳得厉害,好像有点出血!现在我什么方法都在试了!做妈妈太不容易了!生病了感觉很对不起宝宝!em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 19:39

我两个月的时候 跟你的症状是一样的  

我是在网上查 喝白萝卜冰糖水治好的 医生建议不要吃药 你可以试试 

点击查看全文
sunny_001008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:34

昨天晚上睡得稍微好些。今天去医院产检,被医生批惨了!说我太不重视,咳得那么厉害,破水早产了怎么办。吓得我不轻!幸好宝宝没什么!

点击查看全文