要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

快要25周,终于感觉到宝宝明显的胎动了

楼主: 空中一片云
800424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24+5天,终于感觉到宝宝鼓包的胎动了。把手放在肚肚了,能感觉到宝宝用力的弹一下,这种感觉好幸福呀,激动的眼泪都掉出来了!

开始感觉的胎动像是小虫子在肚里有蠕动,但是,并不是天天感觉的到。看到姐妹们胎动都很早,并且很厉害,我就很担心我的宝宝。因为,我不能再失去TA了,去年失去了一个六个月大的宝宝,今年,真的不能再失去了。失去宝宝的感觉真的很心痛!

现在,能感觉到宝宝明显的胎动了,我好幸福呀!希望我的宝宝能平安的生下来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:28

祝福LZ,我现在也刚刚感觉到宝宝的动作,也不是很明显,,期待更猛烈的胎动~em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:36

恭喜楼主了!

em26 22周了,我家宝宝到现在胎动还不是很明显,心急哪~~~~~~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:46

我18周了也没有胎动,心急了,不过今天宝宝有打嗝,开心地不得了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:34

我一点感觉都没有

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:42

虽然早就感觉到胎动而且一直很频繁,不过现在掀开裙子看着肚皮被顶得乱动还是会不自觉笑出来,我妈经常说我这样很难看……

老公摸到宝宝蹬腿会很感慨地说,好神奇啊,你肚子里有个生命也~

哈哈~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:43

鼓包和拳打脚踢的感觉有什么不同啊,我一直分辨不清

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:55

每天吃完饭,看着,感觉着宝宝在那里踢,都好幸福啊!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:06

我家宝宝是上周开始动的~~~很明显的三记连环踢~~当时幸福的眼泪都出来啦~~哈哈~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:51

我的会踢,可是不鼓包,不知道什么时候才能用眼睛看到它动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:59

为什么我的动的那么早,13周就感觉在肚里倒腾

现在都是拳打脚踢,17周用手摸肚皮就能感觉到em30 是不是我的的宝宝特别调皮好动啊

点击查看全文