要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月15日红军来临,建好孕楼.小白兔乖乖,快点来吧.

31392202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 9月15日红军来临,这个月都没有测到排卵,红军就来了.从今年3月份备孕到现在,历尽千心万苦,但是每每都是以失败告终.老公前几天晚上还梦到我生了个男宝宝,不胖不瘦,可爱地躺在他身边.谁知道今天红军就来了.心里特别难受.老公也很失望.以至于我不敢再看他的眼神.这种日子何时才是个头,南无观世音菩萨,你大慈大悲赐给我一个宝宝吧.em25" />" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 09:50

相信自己!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 09:54

LZ, 我是昨天下午来红军,同样的失望,很理解你的心情,一起加油吧。希望下个周期我们一起好孕em38 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:00

看到楼主写的,我也想到了我LG,我每次和我LG一说肚子疼,可能要来例假了,我LG就很失望,最近我LG心情一直都不好,虽然他没说什么,只说只要能在35岁前有宝宝就好了,但是,我还是很心疼他,唉,怎么宝宝还不来呢

点击查看全文
orchily (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:06

谢谢" 痘飞飞" ,这个时候也只能相信自己了.继续革命,直到胜利的那一天.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:07

"小睿宝宝" 一起加油吧.希望下个周期能够好孕.em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:12

"luozhouling " 我觉得我和你好象,就是每次肚子疼就会和LG说.他都会很紧张,直到确认是红军,更多的是失望.我已经努力了好几个月了,上个月HJ迟到了10几天.来完以后自己就去买了同仁堂的调经促孕丸吃,这个月HJ就准了.在这个论坛上,学到的都用上了,什么红糖姜水,黑豆豆浆,好孕汤都用过了,但是就是没有效果.em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:27

我也是今天见红了,em40 

继续努力吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:28

我是83年的猪,2006年2月意外怀孕,但是因为家庭和工作的原因,不懂得好好珍惜,就去医院药流了.之后几年,我们都很小心翼翼避孕.08年结婚,那时候家里人都催着我们要孩子呢.但是我和LG都还不想生.因为我们的房子还没有供完.我们都在外边工作,他在家里,我在另外的城市,两地分居. 09年4月清明节放假三天.我回家的时候,公公婆婆又在说我们了.别人比我们小很多的,都已经生了两个了.其实也该到了要孩子的时候了,LG和我就没采取避孕措施,那次回来上班没多久,就验到好孕了.但是没过一个月就先兆流产了.那时候真的很痛心.后来一直调养身体到今年3月份才备孕.以为不避孕就能够顺利怀上,但是现在才知道,怀孕不是件容易的事情.可能是上天对我的惩罚吧.我的宝宝你们快快回来妈妈的怀抱吧!em74 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:30

"bb08536" 大家一起努力吧,希望我们都能够早日好孕.em25 em25 em25 

点击查看全文