要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

爸爸妈妈哥哥都在等你的到来,二宝!

楼主: 东方的雪
737226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月15, 又失败。

已经预备1年8个月了

至今还是没消息。

俺36了,希望能给哥哥添加个伴。

争取40岁前, 生一个。

在这里记录下

我走的路。

期待你的到来兔宝。

还有半年时间机会了!

加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 11:50

我也是一胎很好怀,二胎老怀不上,难道功能退化了????

点击查看全文
东方的雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-21 12:50

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em41 em41 em41 em41

点击查看全文

东方的雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:18

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em41 em41 em41

点击查看全文

东方的雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-23 16:51

em27" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em41 em41

点击查看全文

东方的雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-1 09:59

一向yj很准的,28-29的,这个月因吃了陈的中药,捯饬推迟,昨天1.31号也就是YJ30天来了! 有史以来的开心啊见到红!!还以为我的身体乱了!毕竟每个人体质不同,对这药。 anyway真的很开心!等这次yj完了,如果陈在这里的话,我继续看,相信陈能带给我希望的!!加油!

点击查看全文
东方的雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-26 08:54

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
东方的雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:42

好久没来写啦。

发现这里较多要二胎的都已经要上啦。有个还来个双胞!

幸福啊em30

我的二宝还是没来,上帝啊,我会一直等下去的。em25 em25 em25

点击查看全文