要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8月16号红军,9月14号ZZY粉印

楼主: abcdming123321
531819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经时间:816日—822日(这个有周期40天,正常月经量)ffice:office" />

排卵测试:825日测试是弱阳

830日测试是(中午230分,感觉右侧有痉挛)

830日测试是弱阳(晚上10点钟转弱,这时间可能排出)

831日测试是弱阳(早上10点钟)

功课时间:825日、830日、92日、95日、98

914日:中午1405分,用ZZY试纸测,没想到出现了一淡淡的粉印,激动阿!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-9-15 09:13

em71 我要接好孕棒,恭喜楼主和好孕的姐妹们

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 09:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 09:15

接棒接棒~~~希望我也好孕em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 09:25

em25   em25   em25 

我要接好孕棒,恭喜楼主和好孕的姐妹们!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 09:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
abcdming123321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 09:49

大家一起好孕来!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 09:52

恭喜LZ,我8月15日YJ,今天应该是阳了(两条线一样深)下午去验血了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 09:59

恭喜LZ,希望我新一轮的准备战能够顺利怀上.em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:35

我比楼主晚一天YJ,晚3天PL。期待稍后能出现中队长。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:06

我可能是五号左右排的,这个月家里事情太多了,好的,坏的事。

这个月老公说很少A,最后一次是5号晚上十一点多吧,过后就再也没A过了。

我月经周期是28天的,到现在也没什么感觉,JM你排卵后这几天有什么感觉没,我没测试纸,中秋再开奖吧。

点击查看全文