要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

怀孕7个月,发现老公娶我只是为了他的事业,我该怎么办?

楼主: caramellatte
1333038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年了,我们大部分的时间都在吵架,就连现在怀孕了也没有中断。 他对我的家人很好,人也勤快,家务事他做的多,比较节俭,不抽烟,没什么恶习,每次想到他的优点,不管吵得再厉害,我都会选折原谅, 大部分时间都是我去哄他,主动跟他和好。 “哄”字在他的字典里是从来都没有出现过的。 其实我们每次吵架都是为一点小事,他哄哄我就没事了,可是我们两都不让步,越吵越凶,2个人冷战,最后是我主动跟他和好,就没事了!

前几天他终于说出了他的心里话。 他原以为娶了我会对他的事业有帮助,没想到他的事业还是没成功。他这个人一心想做事业,可又没一个目标,一会想做这,一会想做那!遇到问题就退缩。 我真的不知道该怎么帮!  现在他在我家的公司做事情, 应该算是稳定的, 他在工作中遇到什么困难,我都会帮他想, 我也会跟我家里人说!可是仔细想想,不管我以及我的家人多么的关心他,他永远都觉得我们没做什么,也许 只有给他多少钱做生意说不定他会有点感激,也许他还是觉得是应该的,因为他觉得我的家人对他好,就是对我好, 他发展起来了,我的日子也好过了!

说说我当初为什么选折他把! 我只是想找一个关心我,爱我的人, 本想着他的年龄比我大8岁,各方面都比我成熟,我们两个还年轻,只要都有工作,日子过得也会不错!安安稳稳的过日子挺好的! 根本就没考虑过他的家庭背景,学历以及其它。 哪怕家里人都反对,我都义无反顾的选折了他。  结婚到现在 我没有给过他压力!我的衣服都是我自己买,他的衣服都是我主动跟他买,我从来不在他面前提钱, 一提到钱,就像触动了他的一个敏感神经,他的情绪马上就变得不好!所以我基本上不跟他提,能买的我都买!  

当初为要不要孩子的事情我们也吵了一架的, 我的观点是,我们两关系本来就紧张, 而且2个人都刚刚开始新的工作,都不算很稳定。 我说过2年再要,想生个龙宝宝! 他的观点是,就是因为我们的关系紧张,有了孩子就会联系我们两的感情, 而且他会更有责任感!  可我觉得孩子并不是维护关系的纽带,他真的在乎我的话,他会用实际行动证明他是关心我的!  经过家里人的调解,他同意我的观点了。  可是不到3个月,他在不跟我商量的情况下让我怀孕了! 在我得知怀孕的那一个夜晚,我哭了,他也没有安慰我, 我还是接受了这个孩子!

现在我说离,他同意,他说跟我离了,他会更自由,说不定事业发展得更好! 我想和他离因为和他在一起,根本就不是我当初想的那样, 我没有得到他的任何呵护,我能给与他的我都给了,唯一就是不能让他有自己的事业,刚好这个满足不了他的话,我之前做的一切也是白费!在结婚之前他就想做番事业, 结婚了后 他总说有事业是为了我, 跟别人也是这么说,可我从来没要求他这么做!  我好累阿,我的心真的太累了!

我跟他说清楚了,如果离了,我不要他任何东西,只要孩子归我就行,孩子跟我姓, 以后不要来打扰我和孩子的生活。 他听了也无所谓,他也没打算给我什么, 他说反正孩子是他的种,这是永远都改变不了的, 所以跟谁无所谓!

虽然多少次的鼓励我自己要坚强,什么事情都想开点, 本来肚子里的孩子已经经历了挺多磨难(我另外的帖子说了的), 现在孩子就是我的一切, 为了孩子有个完整的家,在想想他的优点,我也可以勉强和他这样过下去,可是我实在受不了和他吵架,受不了他总是提他要做事业,我的父母现在都对我们无所谓了,我该怎么办,真的和他离吗?

我写得比较简单, 当中跟他经历的太多事情我就不说了! 大致就说这些了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:15

好自私的男人,赶紧离婚!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 18:15

em40 em40 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 19:19

你好 管理员把你信息给删了 请你一定要与我联系 不要想得太多 世上还是好人多 请你一定要联系我 15936255442  QQ1392007156

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-15 19:19

转移财产先

点击查看全文
caramellatte (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 19:57
原帖由 MEI丽心情 于 2010-9-15 19:19 发表
你好 管理员把你信息给删了 请你一定要与我联系 不要想得太多 世上还是好人多 请你一定要联系我 15936255442  QQ1392007156

为什么要把我的信息给删了亚!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:12

这种男人以后也不会对你好的,楼主还是尽快跟他离了好点,免得以后更伤心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:44

如果他爱的是你家的钱,是你能帮助他,那你们的感情就不纯了,不纯的感情真的很难继续。

但你们现在有孩子了,还是为孩子着想吧,离婚是万不得以的事,我觉得你们都应控制下自己的脾气,不要一有火就发,这样对夫妻感情很不好。

点击查看全文
caramellatte (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:49

至从知道他的用意后,加上他在我没有心里准备下让我有了孩子后,有时候我会因为一点小事而不开心,我现在有一种不平衡心里!  本来他哄哄我就没事了,可是他就是一句话不说,让我一个人在那越想越气,他最多忍一分钟, 之后2个人都爆发!    他也不管孕妇能不能生气,能不能受刺激! 我气得在那发抖,气得肚子疼,他也站着看着!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:53

想踩着你的肩膀上?动机隐藏的真深哦!可恶~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:54

没感情啊,这样的婚姻以后也是问题,也不会幸福的

点击查看全文