要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9月9排卵的姐妹来集合咯,真是个好日子~!目前2个姐妹中奖了

楼主: SWNC1985
646236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,9月9号真是个好日子,希望大家这个月都能好孕。大家都把自己的情况来汇报汇报互相勉励吧~!团结就是力量!

希望这个月给老公的生日礼物是一个孩子!

点击查看全文
SWNC1985 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 07:44

有没有人中奖啊?有就吱一声哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:13

我是9.9好PLSZ测得强阳,应该是9.17号着床,昨天早上ZZY意念水印,今天比昨天明显,能很清楚看见水印,现在等待持续加深,我在排卵前后几天都有AA,右腹总是阵痛,PP比平时多点,RF不疼不痒,到是乳晕颜色比以前深了。姐妹们在等等,可能在等几天就能测出来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:16

知园宝宝

很好奇你18号的意念水印是啥样子,我是8号排的,用秀儿和乐夫昨天和今天都测了,过了一个小时看到灰印,这个算意念不??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:23

我也9号排,早上大卫测试盒是淡粉印,不知道是不是着床了?生化过一次,太担心了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:29

这么多JM都有测到水印啊 我为什么还是白板 哭死

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:48

接棒接棒··········我这几天都起来夜尿,所以ZZY可能不准没有测···希望明天早上起来起码可以看到意念水印

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:51

今天早上起来脚麻痹了我不知道,一站起来整个人就摔倒,腿擦破皮事小,就是之后肚子一阵很痛,腰也很酸···备孕之后我都不敢剧烈运动,因为医生说宫寒就算有了也要超级小心保护

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 12:42

em21 昨天有意念水印 今天粉一点点了 期待中秋大礼。。。PP好多。。。不知道是不是着床的缘故 腰酸得不行 小腹也不舒服

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 12:48

目前也是腰酸···可能是昨天摔到腰····肚子也是不舒服··希望像楼上姐妹一样中奖··接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:53

还没开奖,不过这两天饥饿感很强烈,PP多,RF疼但是要按的时候才疼,肚子有时候会左边抽完右边抽

点击查看全文