要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

【孕早期B超数据知男女】收集了论坛上姐妹的一些早期B超数据,发现原来在孕早期就可以知道男女(确实有点准确率,见第一页)

楼主: 晴宝贝
409869396 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

收集了论坛上姐妹的一些早期B超数据,发现原来在孕早期就可以知道男女

看了论坛上姐妹的一些早期B超数据,发现原来在孕早期就可以知道男女,自从怀孕以后,隔着肚子猜男女总是大家很关心的话题,
当然无论男女我们都喜欢,总是自己肚子里的宝贝,呵呵!可是这个话题从来没有停止过,包括自己的家人,不认识的过路人,总是有
意无意的讨论,看了很久发现孕征总是不太准确的,
无意中发现原来早期B超数据看男女还真的挺准的 希望大家一起来验证一下
下面是一些姐妹的数据:(谢谢姐妹们提供哦) 可以发现男孩的数据相差还是比较大的,而女孩的数据相差比较小

公告——具体方法 其一:看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。

其二:看形状,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大

用户名:smart7W+1D的BC数据: 胎囊2.9*1.9 生的是男孩

柠檬树9W+4D的BC数据: 宫内见46.6*30.2mm孕囊 双胞胎都是女孩

小黏糕60天的BC数据: 孕囊大小是3.6*1.6MM 生下的是帅哥

七楼的瞌睡猫孕周:5W+6D。孕囊:25mm*11mm 男孩

蝴蝶梦BC数据:胚囊:23x17x16 生下的是小美女

多多喜3.0X1.3:男

韵儿5W6DBC数据:子宫前端可见0.85CM*0.85CM光影女孩

若岩7w+1D的BC结果:32*20mm妊娠囊 女孩

hhhhhh8周时是1.6×1.7 生下的是千金

我想有个鸡宝宝8周的时候是41*28MM 生下的也是女宝宝

Elisa8周多是的BC,胎囊是19MM*10MM 后来BC照出来也是男宝宝

xiaoqing胎囊:35mmX34mmX28mm 可爱的女宝宝

周周开心孕囊大小:(长)18MM X(宽)16MM X (厚)8MM 今年四月份生的粉可爱女宝宝

小盼盼62天:内见孕囊2.6*1.8 (虽然不是一倍,但也很接近)生的是可爱的男宝宝 叫子杰

佩佩子宫增大约50天,孕囊35MM*27MM 生的是女宝宝

席儿孕囊33*18 现B超是男宝宝

澳洲桔子孕囊长为44*20mm 生的是男宝宝

zjsbaby 9周+6天BC结果5.6*2.4 23周+5天BC看出是男孩

baier7周多的B超数据 宫内见3.8*2.3CM妊娠囊 生的是男宝宝

果子妈 3.3*2.0cm 可爱的男宝宝

嫣然一笑 5.8*3.3

小苏苏想当妈妈 20*49*79mm

(不断增加中)

kireity

10月29日, 我回这个贴时说:

我的预产期已经过了6天了, 估计应该会很快知道结果吧. 我找了我最初BC孕囊的数据是10*18, 按LZ的推测MS男宝宝.

---------------------------------------

呵, 果然是男宝宝.

虽然我更想要个小公主, 可是自从在手术台上听到医生说是个男孩以后, 又觉得自己好幸福, 以后家里会有两个男人对我好了:)

凌晨小雨

以下是引用凌晨小雨在2006-10-26 10:14:11的发言:

我11W做得BC,5.5*2.2,今天是预产期,迷底快揭晓了.

29日中午12点零8分顺产,男宝宝~~~

豆豆MM

六个月的我前天已经检查过了,是男宝宝!希望大家都能喜得宝宝,个个都健健康康的!来接棒吧!!呵呵!而且我彻底相信看孕囊猜性别了!

欣雨果冻

以下是引用豆豆MM在2006-11-29 13:57:00的发言:
孕囊好象是圆的吧,从图上看是什么形状呀,如果是圆的话就是女宝宝啦

谢谢豆豆MM,我去做了BC也是个女宝宝。谢谢你啊。这个还蛮准的嘛!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-26 21:42
我的就是长条形的,像拖了个小尾巴,应该是个男孩吧,我自己感觉也是,特别调皮,反应强烈的很~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-26 22:59
以下是引用席儿在2006-10-26 08:04:03的发言:
是的,我也确实觉得这个很准确,我的孕早期就是长形的,并不是圆形,好象是33*18,现在查出来是个男孩子
我是在7周+3天时做的BC,显示跟你差不多,是32*18,你的是男孩吗?呵呵,希望我也跟你的一样哦。。。嘿嘿!等4个月后我也去做个BC,看看这个准不准哦。。不过听挺多人说这个挺准的!!![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-27 07:56

如果已经知道性别了的姐妹近来说说吧

看看是不是真的准,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-27 08:06
我宝宝60天的时候 BC 数据: 40X33X31MM, 照LZ 这么说我家的是女宝宝罗,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-27 08:13

楼主:我孕40多天的B超孕囊是4.5(长)×2.1(宽),是男孩还是女孩?

我还有10天就要生了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-27 10:26
赞一下楼主的专业精神!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-27 12:05
很好玩呀,我是在第71天,也就是10W+1D的时候去做的,孕囊是58*24mm,等我生的时候上来汇报下,看看准不准,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-27 14:04

请已经知道性别的姐妹上来确认一下吧

好想知道是不是真的有科学根据呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-27 14:17

我的是3.3*2.0

当时坛子里有个姐妹帮我看的是儿子,很准

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-27 14:22
我7周+2天做BC胎囊是:2.5*1.2 那请问是不是预示男宝宝的希望大些?
点击查看全文