要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

巧囊,术后打了三针达菲林的姐妹们一起来交流吧

楼主: whynotmm
5345746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年4月27日在医院做的腹腔镜剥除右侧6公分大小的巧克力囊肿,术后医生建议打三针达菲林,第一针5月7日,第二针6月4日,第三针7月2日,今天已经是打完针的第74天了,还没有PL,体温也在低值,也不知道什么时候pl,什么来YJ。姐妹们有没有跟我相同经历或者跟我手术、打针时间差不多的呢?大家一起交流交流吧!!em57
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 21:22

嗯 如果你来YJ了,也告诉我下,唉。。。。以前不希望YJ来,每个月都来,现在希望他来,怎么就不来了呢?

我觉得这个月希望不大,如果真怀上了,怎么可能下腹总是隐隐的小涨呢,而且是好几天了。

打达菲林后,你有什么不适吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:47
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 10:37

whynotmm,今天早上我的体温37°了,但是ZZY依然白板,我打着灯看了半天,确定是白板,em29 上午肚子时不时有点隐隐的感觉em17 苍天啊

点击查看全文
whynotmm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:25

我有时候也会隐隐的痛,有时候腰还酸,也不知道要不要紧。我今天的体温36.3,PL阴性,真郁闷也不知道啥时候排啥时候来月经呀!?你知道体温上去了,如果没中的话那么月经也快来了,不像我啥都没反应!em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 18:34

em81 自己顶顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 21:38

再来顶顶,别沉呀!

姐妹们,有同样经历的来交流交流吧!em1 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:34

早生贵子,今天怎么没你消息了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:36

今天温度36.45,pl(-),继续等待中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:28

em17 我打完针都第79天了,怎么还不排卵呢,也不来月经。有没有姐妹是跟我一样的呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:07

好久都没来自己的小楼了,打针后96天终于来了月经。月经第四天去测了激素和CA125,查出来FSH高的,可医生说不要紧,也不晓得是真没关系还是假没关系。月经第九天去做了BC没有大泡泡,小泡泡也很少,动手术的一侧根本就没有卵泡,害的我心情跌落至谷底。又过了一星期还是没有大泡泡出来,这下我彻底失望了。转而去看同一家医院的中医,可是中医的态度很差,说我不是在他那看的病人,最后我硬要他开点中药吃,可结果回去一吃,吃完没过多久就吐了,不知是中药不适合我呢还是这个医生整我的。另外想看的一位中医停诊半个月。看来真的跟中医无缘啊。最后还是决定先在我手术的那个医生那里先看一段时间再说。转眼第三个星期了,又去做了个BC,结果泡泡长了15*15*13,有点意外,有点开心,医生又让我过三天再去测lp,结果是20*20*17,也有点意外,长的比想象中快。拿给医生看,医生就让我打促排针,然后一天隔一天同房,也没再说我什么时候去复查,也没对我报告中内膜13mm和盆腔积液8mm作出解释。我总感觉看这个医生的病人实在太多,医生没怎么仔细看我,让我感觉有点不适很踏实。11月1号打的促排针,PL测出来一直阳性,后来网上一查才知道,原来打针了PL试纸是没有用的。可是都两天了我的温度怎么还不上去呢?难道还有其他未知的问题存在吗?反正我这几个星期来,一会感到有希望一会又没希望了。老天,不要给我希望,又让我失望好吗?这样太难受了。索性说这个月没希望我也就不会怎么失望了。

em25 em25 em25 祈求送子观音送个兔宝宝给我吧!

点击查看全文