要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有为了养宝宝辞职的吗?

楼主: 孩子の娘
491325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在一家国企工作了6年`一直都是临时工不知道以后能不能转正`婚后1年多一直没有怀孕`检查老公精子有问题`医生建议人授`这期间我工作调动了`只有休息才能回家`而我看病的医院在市区我们住在郊区`我调动的地方在另外一个区`对于看病造成了很大的麻烦`进入人授周期我就跟单位请了假`结果促排泡泡长的不好`医生怀疑我多囊`周期取消`继续治疗`工作一下也调不回`我想趁年轻赶紧治疗早日有个自己的宝宝`但是工作治疗两者不能兼顾`我现在很烦恼`想辞职`但是又没那勇气`姐妹们能帮帮我吗?(老公是做娱乐生意的)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:21

我有了宝宝就辞职了,我觉得为了家庭牺牲一点也没什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:31

也许会吧,虽然怀孕了,但是目前还没有这个打算

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:35

如果我是你应该会辞职

毕竟现在治疗最重要~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:43

不辞职,压力大啊。我要辞职了老公估计整天活在崩溃边缘了。我工作,即使老公工作不顺,也可以帮忙缓解下。而且全靠老公,担心婆家人意见

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 13:58

em76 日子是自己过,管别人怎么说

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:12
还是建议你不要贸然辞职!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:21

我老公也愿意养我

不过还是要自己独立一点的e

我觉得你们现在孩子重要些

孩子对一个女人来说真的很重要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:29

为了宝宝,跟老公好好商量着来吧,不要单独行动就可以了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 01:06

我认为不要辞职,辞职了肯定后悔。女人生完孩子会经受以前没有过的委屈,很多产后抑郁症都是有原因的,到时候事事非非有得你头疼的了,有个工作简直是个比老公还重要的支撑!

再说你老公做娱乐生意,也许诱惑多,也许不稳定,总之未必一直像你希望的那么靠得住。所以LZ千万别辞职,再说挺过去以后还有转正的希望呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 01:07

我认为不要辞职,辞职了肯定后悔。女人生完孩子会经受以前没有过的委屈,很多产后抑郁症都是有原因的,到时候事事非非有得你头疼的了,有个工作简直是个比老公还重要的支撑!

再说你老公做娱乐生意,也许诱惑多,也许不稳定,总之未必一直像你希望的那么靠得住。所以LZ千万别辞职,再说挺过去以后还有转正的希望呢

点击查看全文