要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有为了养宝宝辞职的吗?

490025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在一家国企工作了6年`一直都是临时工不知道以后能不能转正`婚后1年多一直没有怀孕`检查老公精子有问题`医生建议人授`这期间我工作调动了`只有休息才能回家`而我看病的医院在市区我们住在郊区`我调动的地方在另外一个区`对于看病造成了很大的麻烦`进入人授周期我就跟单位请了假`结果促排泡泡长的不好`医生怀疑我多囊`周期取消`继续治疗`工作一下也调不回`我想趁年轻赶紧治疗早日有个自己的宝宝`但是工作治疗两者不能兼顾`我现在很烦恼`想辞职`但是又没那勇气`姐妹们能帮帮我吗?(老公是做娱乐生意的)
点击查看全文
孩子の娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 20:10

em81 我现在真的是好苦恼`

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 20:32

好几年前为了宝宝就辞职了。不过能不辞职就不辞职。不然以后找不到好的工作

点击查看全文
孩子の娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 20:38

原帖由 妤姐 于 2010-9-14 20:32 发表 好几年前为了宝宝就辞职了。不过能不辞职就不辞职。不然以后找不到好的工作

谢谢你`我就是担心这个`所以一直没勇气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:15

鱼和熊掌不能兼得

宝宝对我来说很重要孩子没人带 我只能为了宝宝放弃自己的梦想 自己的工作

这就看你怎么去想 看你怎么衡量这个问题

到现在宝宝5个多月了 虽然不知道带他什么时候能上班 生活也不是很富裕 但是

看着宝宝健康的成长心里才是最大的满足

点击查看全文
孩子の娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:22

原帖由 莣う憂℡ 于 2010-9-14 21:15 发表 鱼和熊掌不能兼得宝宝对我来说很重要孩子没人带 我只能为了宝宝放弃自己的梦想 自己的工作这就看你怎么去想 看你怎么衡量这个问题到现在宝宝5个多月了 虽然不知道带他什么时候能上班 生活也不是很富裕 但是看着宝宝健康的成长心里才是最大的满足

我也明白鱼与熊掌的道理`问题是我现在要宝宝不是很容易需要医学的帮助`我担心两边最后一边也没了`那时我该怎么办`我觉得我就是想太多了`

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:29

辞职。我老公说,老婆只有一个,工作可以再换。宝宝是自己的,工作没了再找。

点击查看全文
孩子の娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:36

原帖由 ll11jj11 于 2010-9-14 21:29 发表 辞职。我老公说,老婆只有一个,工作可以再换。宝宝是自己的,工作没了再找。

em17 你老公真的好好啊``我老公说都不说这话`

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:37

em76 你自己掂量啊,是宝宝重要还是工作重要?

你觉得你更需要那个?又不是两个人都没工作,怕什么啊,我为了宝宝都辞职两年了,老公说带好孩子就是我的工作,是一辈子的任务,如果宝宝没教育好要那么多钱还有什么用呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:28

我已经在家待了大半年了,去年年底辞职了之后一直没上班,今年上半年刚好结婚忙,后来又怀孕了,所以老公就叫我一直待家里了,虽然老公一个人挣钱要还房贷,还要养车,压力蛮大的,但是他从来没有当着我的面说,而且现在我怀孕还总是买各种各样的好吃的给我吃。

点击查看全文