要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕5周,昨天吃了大量桂圆,今天上厕所发现不明分泌物!急死了

楼主: aiaiqiqi
1502929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天买了很多桂圆,吃了一大半,今天开始腹部偶尔轻微涨疼,下午上厕所时,发现分泌物是淡黄、后为很浅的粉色,,然后变成浅褐色了。。每次都很少,就是纸上有一点点。。会不会有事啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 20:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 20:13

em25 希望没事,下次一定要注意了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-14 20:23

我刚怀上的时候吃了N多,昨晚还吃了二十多个,看到这个帖子,此刻的心情忐忑不安。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-14 20:26

每个人的情况都不一样的,有的人早期吃大量的螃蟹也没事!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:03

看每个人的身体素质了~~~不过最好还是别吃了,为了宝宝忍忍馋还是可以的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 22:44

怀孕不能吃桂圆啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 23:08

楼主的胆子真大,我自从怀孕以后,吃什么东西都先查一下,看看是否可以吃,特别孕早期,一定要注意,真是一点不能大意啊。虽然不是每个人都会有事,但是谁也不愿意做万一的那个不是。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 07:59

没有知识真可怕,不知道,也要看书呀,管住自己的嘴呀!!害了肚子里的宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:14

我前阵子吃过几天,银耳汤里放的,每天吃三五个,因为是相对稳定的中期,吃的量不多,身体底子又好,所以没有任何异常,不过后来想想天天吃累积下来还是不妥,就专门叮嘱我妈把桂圆挑出来我不要的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:47

是啊 桂圆是不能吃的 我一开始也不信 后来我朋友说她过年的时候不知道怀孕的情况下吃了好多螃蟹 也是流了褐色的东西 是先兆流产 不过医生开了药保了胎就没事了 现在宝宝健健康康的 

点击查看全文