要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

急!孕38周BC显示宝宝小BPD才8.7

楼主: 美丽人生123
1750921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝宝妈妈们:问问你们当初孕晚期BPD小有没有关系 呀?

今天38周B超显示:BPD8.7     HC32.3    AC31.9    FL6.9    羊水指数14.8

右肾集合系统分离0.64CM 

小脑袋好小哦,右肾分离是不是男孩的特征呀?

点击查看全文
美丽人生123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 19:05

原帖由 小小元宝 于 2010-9-15 14:03 发表 我是38周剖腹产的,BPD是93

9.3正常呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 23:22

没关系 我38周的时候8.6   39周剖的  5斤9两的小不点 

呵呵 小是小了点 不过一切正常 宝宝还很聪明呢

头顶尖尖的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 23:23

要不是胎心过快 我还不舍得提前剖呢 在妈妈肚肚里多养几天 可能又会胖点吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:13

原帖由 花妞儿 于 2010-9-15 23:22 发表 没关系 我38周的时候8.6   39周剖的  5斤9两的小不点 呵呵 小是小了点 不过一切正常 宝宝还很聪明呢头顶尖尖的

快6斤也行,宝宝健康聪明就好,我还担心宝宝没6斤啥办呀,别人说太小了不好带

听你这么说我就放心了,现在我宝宝现在还在肚子里,一切正常,我有点心急了,不知道何时发动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:14

宝宝你赶紧多长点,不要让妈妈担心呀em25 

爸爸妈妈都爱你,都盼着你赶紧发动

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 10:17

这位MM,你不要着急,这个我太有发言权了。

我女儿在肚子里时一直是双颈顶偏小,为此换过几家医院做过好几次B超,医生都说肯定是我日子记错了。吃得体重急剧增加,37周时才8.3,我真是欲哭无泪啊。后来还挂了几天营养液。到预产期做B超是8.8,说勉强达标。后来过5天剖的,女儿6斤6两,评分10分,而且脑袋一点也不小,脸上也肉肉的。出生后一直是母乳喂养,体重身高一直超高超重,头围也不小,6个月时18斤,现在8个半月19斤,稍微长得慢一点了。

所以MM不要纠结了,现在就吃好睡好,安安心心地等宝宝出来吧。祝福你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 11:09

原帖由 可爱宁 于 2010-9-16 10:17 发表 这位MM,你不要着急,这个我太有发言权了。我女儿在肚子里时一直是双颈顶偏小,为此换过几家医院做过好几次B超,医生都说肯定是我日子记错了。吃得体重急剧增加,37周时才8.3,我真是欲哭无泪啊。后来还挂了几天营养液。到预产期做B超是8.8,说勉强达标。后来过5天剖的,女儿6斤6两,评分10分,而且脑袋一点也不小,脸上也肉肉的。出生后一直是母乳喂养,体重身高一直超高超重,头围也不小,6个月时18斤,现在8个半月19斤,稍微长得慢一点了。所以MM不要纠结了,现在就吃好睡好,安安心心地等宝宝出来吧。祝福你!

真的吗?真是太感谢你了,现在终于可以放心了,心里也在想只要有6斤就行em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:36

em27 我38+6时B超,宝宝双顶径才8.5 ,医生没说什么啊··说宝宝可能只有五斤多到六斤,应该会比较好生。但是宝宝还绕颈一周,顺产有些担心了,医生却也说问题不大,很多人都有绕颈顺的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:03

不小不小,我崽崽38周5天剖的,双顶径才8.8,股骨7.1,生下来也不轻,有6斤9两,没有双肾分离,男宝,楼主放心,仪器也会有误差,本来宝宝就小,还用在意那一毫米一毫米的差距吗??

表弟媳妇的宝宝双肾分离,也是男宝,头超大,9.7,生下来8斤4两

同学的更夸张,双顶径10.2。生下来也不过7斤8两,

所以这个没有太大的关系,呵呵,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:10

是呀,看到楼里姐妹这么说,看来真是没问题了,原来也有好多人跟我一样情况

宝宝你一定要加油!各位阿姨都很关心你呀

点击查看全文