要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

调经中药方

楼主: bobobobo
2344013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是巧合上次怀孕半年多才怀上,怀上的那个月正好周期是28天,上次两月时流产了,现在准备要宝宝看了中医,开了调经的药方,我的月经一般在30-40天之间老是推后,其它姐妹有调经的中药方上传上来对比一下啊!

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 18:43
bobobobo 发表于 2010-9-15 10:05
<br/>感觉还是月经周期准了才能怀孕,其它妹妹有没有中药方,上传上来对比一下 ...
<br/><br/>当归身 佛手 锁阳 茯苓 制香附 蜜麸炒白术 丹参 党参 仙茅 熟地黄 川芎 泽兰 淫羊藿 枸杞 砂仁
<br/>这是我在吃的调经方,吃了快两个月了,希望这个月月经能正常吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:34
bobobobo 发表于 2010-9-15 10:05
<br/>感觉还是月经周期准了才能怀孕,其它妹妹有没有中药方,上传上来对比一下 ...
<br/><br/>em16我有  我还是正吃着坏起来的  是调经的 如下:煨木香10g 熟地黄10g 麸炒白术 10g
<br/> 郁金10g 炒赤芍 10g 炒白芍10g 丹参15g 牡丹皮15g 续断/川断10g 醋香附10g 盐杜仲10g
<br/> 甘草/生5g 钩藤/后下 15g 五灵脂/10g 黄芪/生15g 大血藤15g  吃了4副 怀起了 也不知道对宝宝有无影响  今早上一个个查的 还有两种药安胎作用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 17:18
我也是老是月经推后,推后 就会排卵慢,我也是我都想月经准时
点击查看全文