要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

紧急求助,这种情况是宫外孕吗

楼主: cll_1983
574315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月22日的月经,周期25天,大概在28或29日排卵。9月6日晚ZZY测出水印,到今天测到阳,10号的时候去测了HCG:144.4;12号的时候测了HCG508,孕酮31.11,请问我这个可以排除是宫外孕吗?另外还想问下,从排卵到今天已经16天了,受精卵着床了吗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:23

mm可以去医院照B超,医生可以通过子宫内膜增厚情况初步判定宫内宫外。我刚刚经历了了一次生化,也是HCG很低,结果到怀孕40多天的时候随月经流出来了,流的很干净,什么都不影响。mm也可能是这种情况。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-14 16:36

恭喜楼主 期待本月跟楼主一样好孕 em25 em25 em25 菩萨请保佑我这个月好孕,信女愿意减少我的寿命换取健健康康的宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 17:02

HCG值如果隔天翻倍就是正常的,月经过了一周再去医院就可以照BC了。

我去年跟ladayme一样怀孕四十二天的时候流产了,大概是三十七八天的时候ZZY才测到水印,两天后还是水印,同时发现有褐色分泌物,然后去医院看,当时值班医生就说孕酮太低,怀疑是宫外孕,于是第二天又去另一家医院,说输卵管未见异常,可能是胚胎发育不好或者宫内环境不好。

医生说如果怀孕到三十几天的时候胎囊应该有小手指甲大了,可以看到的。

这段期间你注意休息别累着,注意有没有出血或者褐色分泌物就可以了。

恭喜好孕啦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-14 17:04

em30 恭喜MM,顺便沾点喜气~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 20:41

宫内啊,今天刚咨询了一个妇产科医生,抽血检出孕酮指标超过10的,一般可以排除宫外。如果有腹痛或出血现象赶快上医院,否则楼主就不要操心啦。

点击查看全文
cll_1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 20:47

原帖由 wuya9d 于 2010-9-14 20:41 发表 宫内啊,今天刚咨询了一个妇产科医生,抽血检出孕酮指标超过10的,一般可以排除宫外。如果有腹痛或出血现象赶快上医院,否则楼主就不要操心啦。

有点腹痛,不知道是不是盆腔炎的痛,因为我本身就有盆腔炎,没怀孕之前也是经常痛的。没有出血,明天继续查血。

点击查看全文