要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

紧急求助,这种情况是宫外孕吗

572615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月22日的月经,周期25天,大概在28或29日排卵。9月6日晚ZZY测出水印,到今天测到阳,10号的时候去测了HCG:144.4;12号的时候测了HCG508,孕酮31.11,请问我这个可以排除是宫外孕吗?另外还想问下,从排卵到今天已经16天了,受精卵着床了吗。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:23

我先接棒。oye!!先恭喜你

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:26
原帖由 cll_1983 于 2010-9-14 15:17 发表
我是8月22日的月经,周期25天,大概在28或29日排卵。9月6日晚ZZY测出水印,到今天测到阳,10号的时候去测了HCG:144.4;12号的时候测了HCG508,孕酮31.11,请问我这个可以排除是宫外孕吗?另外还想问下,从排卵到今天已经16天了,受精卵着床了吗。
受精卵早着床了,只有着床后才能测出HCG啊。另外你的HCG翻番这么好当然不是宫外孕了!恭喜MM了,接好孕棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:34

恭喜恭喜,接棒接棒!!这个周期我一定要好孕!!!

点击查看全文
cll_1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:57

原帖由 基因复制ING 于 2010-9-14 15:26 发表 受精卵早着床了,只有着床后才能测出HCG啊。另外你的HCG翻番这么好当然不是宫外孕了!恭喜MM了,接好孕棒。

如果是宫外孕也可以测出HCG的吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:06

去医院做个B超就能确定是宫外还是宫内

点击查看全文
cll_1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:12

原帖由 张喆媛 于 2010-9-14 16:06 发表 去医院做个B超就能确定是宫外还是宫内

现在太早了,照不出来。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:13

只要没有出血就没有什么大问题,如果楼主不放心,可以再等一段时间去做个B超

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:14

宫外孕也可以测出HCG,但是翻倍不会很好。现在做B超肯定宫内宫外都还看不到,建议继续测HCG,如果有流血或是腹痛就要注意了。不会有那么多宫外孕的,放轻松一点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:17

恭喜恭喜!好羡慕!我23号月经,周期30天,现在还在期待中!希望我也能像你一样好孕!菩萨保佑!!em25 em25 em25 

点击查看全文