要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月12日排卵的姐妹们,LZ9月26日来YJ了。。。

楼主: 兔兔妍
49615347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人此周期进行了BC监测,12日PL,优势泡泡大概2.0*2.0左右,膜1.0左右。等待开奖。

9月26日来YJ了。。。em29

点击查看全文
十三级宝宝 |

我也看不懂自己的体温了```em16 

点击查看全文
九级宝宝 |

从排卵到现在4天了,右下腹有抽痛的感觉,13号排卵的时候也是右下腹抽痛,不过那是排卵痛(估计右卵巢排卵),现在这个不知道是什么原因了。

有没有MM有同样的感觉啊?

点击查看全文
兔兔妍 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 cxls258 于 2010-9-16 17:55 发表
我是第二次促排,14号照B超泡泡有1.9*1.7,医生叫昨天和今天安排AA,,昨天中午1点测PLSZ阳性,晚上9点变弱。昨天中午开始肚子就很疼一直疼到晚上12点。晚上11点左右安排了AA,可是好象流出来了一些,今天中午12点又AA了一次,后来拿枕头垫PP两个小时,后来起来时感觉又流出来了一点,有经验的JMS帮我看看,时间对吗,流出来了要不要紧呀??

泡泡很好呀。流出应该是正常的呀,肯定有留在里面滴~~~轻松等待开奖吧。祝福你。
点击查看全文
兔兔妍 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 我爱精品 于 2010-9-17 07:15 发表
11号排卵。16、17号连续2天体温下降。没好事吧。大卫排卵试纸一直白板。

偶尔的温度不能说明什么的。。
点击查看全文
兔兔妍 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 綄鎂寶鋇 于 2010-9-17 10:35 发表
我也看不懂自己的体温了```em16 

只要PP发育得好,能够正常排出,就不必太在意温度,毕竟体温只供参考~~~轻松点。
点击查看全文
兔兔妍 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 bozili 于 2010-9-16 14:34 发表
我是9月11日PL的,最近肚子酸酸的,有点累的感觉

我是肚子胀胀的,昨天还PP多。。今天好了些,估计是着凉了。。
点击查看全文
六级宝宝 |

8月26日月经,排卵日不明朗

8号测出过阳,理论排卵期是12号

点击查看全文
兔兔妍 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 东湖南湖 于 2010-9-17 13:23 发表
8月26日月经,排卵日不明朗8号测出过阳,理论排卵期是12号

呵呵呵,湖湖真逗,还理论排卵~~~~祝好孕~
点击查看全文
一级宝宝 |

高温第六天了,希望一直高温下去,我10.或11号排的。今天胸好涨哦,真不知道是红军杀来的涨还是兔宝宝蹦来的涨,肚子今天一点感觉也没了,有没有测出好孕的姐妹呀?

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 兔兔妍 于 2010-9-17 13:28 发表 呵呵呵,湖湖真逗,还理论排卵~~~~祝好孕~

按照上个月26号的月经来讲,应该是12号排,但是这个月感觉超级奇怪,喝了几天黑豆浆后,没有了拉丝,没有了升温(体温很低)

而且,8号排卵试纸就阳了,6号开始好像就白带多了

最近倒是一直比较干燥

所以不清楚排卵没有,什么时候排的

点击查看全文