要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月12日排卵的姐妹们,LZ9月26日来YJ了。。。

楼主: 兔兔妍
49566347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人此周期进行了BC监测,12日PL,优势泡泡大概2.0*2.0左右,膜1.0左右。等待开奖。

9月26日来YJ了。。。em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:09

我月经8.29,好象是9.13排卵的,不知道试纸测到阳后多少小时内都有希望啊

我9.15早上才那啥.....

点击查看全文
兔兔妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:37
原帖由 haishui885 于 2010-9-15 11:09 发表
我月经8.29,好象是9.13排卵的,不知道试纸测到阳后多少小时内都有希望啊我9.15早上才那啥.....

说明书上写的是强阳后24-48小时内可能PL,但也因人而异吧。9.15才那啥,貌似有点晚了,不过也不好说,等着开奖吧~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 12:30

找到组织啦!我是13或14日排的(试纸显示是13号,从体温判断是14号)。em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 12:35

偶的周期长,上个月41天,这周喝了豆浆,从排卵日看,貌似比上个月提前了2天啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-15 12:37

我是8月20YJ,周期长直到24天才监测到卵泡1.8*1.7,强阳,(大卫测)昨天去监测卵泡说已经排,昨天晚上就赶紧安排功课了~希望不会晚~可以成功~加油!em25 

点击查看全文
兔兔妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 13:49
原帖由 阿宝豆豆 于 2010-9-15 12:30 发表
找到组织啦!我是13或14日排的(试纸显示是13号,从体温判断是14号)。em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

MM加油。
点击查看全文
兔兔妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 13:50
原帖由 阿宝豆豆 于 2010-9-15 12:35 发表
偶的周期长,上个月41天,这周喝了豆浆,从排卵日看,貌似比上个月提前了2天啊。

从体温上看,你的判断是对的,加油啊~~祝好孕哦。
点击查看全文
兔兔妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 13:51
[quote]原帖由 btbt-001 于 2010-9-15 12:37 发表
我是8月20YJ,周期长直到24天才监测到卵泡1.8*1.7,强阳,(大卫测)昨天去监测卵泡说已经排,昨天晚上就赶紧安排功课了~希

亲我和一样,都是PL比较晚,我们的泡泡排时也差不多大呀,功课安排有点晚了,希望可以赶上哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:08

原帖由 兔兔妍 于 2010-9-15 13:50 发表 从体温上看,你的判断是对的,加油啊~~祝好孕哦。

谢谢楼主的支持!一起加油吧!!em25 em25 这个周期有大半个月出差了(到公司总部去了),还好赶得急回来AA,em70 。不知道有没有希望哦。还得等上10天呢。。。em49

点击查看全文
兔兔妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:28
原帖由 阿宝豆豆 于 2010-9-15 16:08 发表

谢谢楼主的支持!一起加油吧!!em25" /> em25" /> 这个周期有大半个月出差了(到公司总部去了),还好赶得急回来AA,em70 。不知道有没有希望哦。还得等上10天呢。。。em49  

抱抱,一起等开奖。。
点击查看全文