要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

在线等:桂枝茯苓胶囊可以诱发排卵吗?

楼主: 兔宝宝_董
5327318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我想问问桂枝茯苓胶囊上可以诱发排卵吗?

我上个星期六BC卵泡是19×17×14,当时说卵泡的张力不大好,到了今天再去B超,变成19×18×16了。医生怕卵泡萎缩,所以建议打针,我犹豫了,主要是怕副作用。后来医生觉得也可以试试看自己排,就给我开了桂枝茯苓胶囊,说可以促排,并且一再嘱咐我只能吃两天。我回来后网上查查发现这个是治卵巢囊肿的,而且对雌激素有一定的抑制,我本来雌激素和LH值就有点偏低,不知道吃这个药有没有什么影响啊,哪位姐妹知道的,能否帮忙答一下,急!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 11:22

张力不好是它还没长熟吧?我记得几年前药流以后吃过这个要药。。。医院给开的,具体作用好像是活血化瘀什么的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 11:54

免宝宝,我平时都会自己排的,但我怕上个月造影,影响不排了,有些担心,毕竟这次月经第十九天了,今天不排就较担心了。

平时我都是14天左右排的,不知道为何,一到右边卵巢排卵就会比较迟。。。

刚刚我看到有些贴子就中药穿山甲可以诱排,我等一下也试试。

因为有姐妹试过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 11:56

其实卵泡有1。8-2。0都算是成熟卵子了,都会排的,今天才问过医生呢。

你可以再去密切监测卵泡吧,看看到底有没有排。

点击查看全文
兔宝宝_董 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-14 12:30

是的,我三天后还要再去医院看卵泡排了没有。这个药看来还是先吃吧,好像也没啥副作用的,希望能够帮我促排啦,我的排卵周期特别长,不想等了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 12:42

桂枝伏苓这药排卵期也可以吃,那对这宝宝应该不会太大影响吧,不过这可以诱排吗?没有听讲过呢

点击查看全文
兔宝宝_董 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:00

我也是在网上没有查到说可以促排的,但是今天医生给我开了这个药,说能促排,可能就是利用它的活血去瘀功能吧。不管了,先吃吧,行不行都试试吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 13:47

原帖由 兔宝宝_董 于 2010-9-14 11:02 发表 仙之侣,那你服药期间有没有感觉雌激素受影响呢,我现在是主要是怕这个药影响雌激素,那就麻烦了,因为我的本来就不高。不过只吃两天的话即使有影响是不是也不会太大呢?

我感觉吃的还可以,吃了三个月,我现在也不吃了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:00

应该可以的吧,你怀了没有啊,我的妇糼的老医生也开了,说吃了这个不影响怀孕的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:14

呢是不是怀了,也是可以吃的

点击查看全文