要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

投票:LG每月给你们钱吗?给多少?

楼主: 风轻轻的吹
84722279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很郁闷,结婚二年,同居三年,他从来没有主动给我钱,除非我向他开口要,不知道别的家庭是怎么样做的,我对他这点非常反感,每次提起这事,他总是说公司要周转资金,房子要付贷款,他压力很大什么的。(家里一切开销是他付的)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 19:58

我老公的工资存折和奖金卡都上缴了,如果有外快也会上缴,我再给他零花钱

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-25 20:01

我老公也不上缴的,但是我的钱一份不花的!全部花的他的!我没钱就问他要!东西都是我们一起去买的阿

没有觉得不好啊?男人身上没有钱也不行啊!不乱花就行!反正都是夫妻自己的钱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 20:26
我老公的钱全部交给我的,不过我只是跟他讲我是家里的出纳会计,大权还是在他手里的[em01][em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-25 20:40
老公卡上到帐了,我就和他一起去取出来,然后存到我的卡上,有时我把卡给他,让他替我存上!需要钱时我给他零花钱!这样我心理塌实点!呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-25 20:41
我父母的情况和LZ差不多,我妈妈气了我爸大半辈子,一吵架就说这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-25 20:41
结婚后老公的工资卡就一直在我这,每个月的奖金发了后也是直接放到柜子里,如果他要用钱就跟我要,他说他不懂理财,如果钱在他手里肯定存不下来.[em09]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-25 20:42

我LG不给的,因为我们分居两地,以前拿过他的工资折,但是我异地取、存都要手续费的,不划算,所以又还给了他,于是就规定他每月给我七百,一年都快过去了,才给了我两个月,还好他是不乱花钱的人,我也放心。我现在就用自己的工资,因为买房借了很多钱,每个月我的工资除了吃、用还要存起一点点来。

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-26 09:03
我们现在平时除了自己要花的,其他没什么钱要花的,老公从来不给我钱的,我问他要也不给的,还说些难听的话,真觉得我们不像夫妻。他的银行卡从来就没见过。[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-26 13:03
[em02]如数上交.需要时再向我要..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 14:51
工资全部在偶手上。。。。。[em04]
点击查看全文