要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

投票:LG每月给你们钱吗?给多少?

84657279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很郁闷,结婚二年,同居三年,他从来没有主动给我钱,除非我向他开口要,不知道别的家庭是怎么样做的,我对他这点非常反感,每次提起这事,他总是说公司要周转资金,房子要付贷款,他压力很大什么的。(家里一切开销是他付的)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-25 19:04
那你的老公关心你吗?我家的也是不主动给
点击查看全文
风轻轻的吹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-25 19:20

什么叫关心呢?

他在家的时候会把饭做好叫我吃,或者做做家务什么的,只要他那些狗P朋友一叫他出去喝酒,他就想不到我了,我吃饭没吃饭,有没不舒服(我怀宝宝期间),完全把我忘了

平时也从不会想到给我买些什么,现在有了宝宝,他也没想到要给宝宝添些什么。也从不主动给我钱,这样能叫关心吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 19:21

我家是结婚以前不主动给,结婚以后所有的收入都主动上交,包括外快。

点击查看全文
风轻轻的吹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-25 19:23
羡慕三楼的,男人没有私房钱,想做怪也做不起来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-25 19:25

嘿嘿,我老公一直都给的,还要供我学习!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-25 19:33

我老公的工资卡的密码是我的生日,在我手里,还有奖金也是如数上交,每次花钱的时候都是管我要的

点击查看全文
风轻轻的吹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-25 19:34
真是羡慕你们,好好珍惜啊!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-25 19:35
老公的收入都在我这里,他需要的时候就从我的卡里划的。。。多少都给呀。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-25 19:36

我们公司工资资金都打在卡里,日常花费都是老公从他的卡里取,大笔花费他的卡里不够再从我的卡里取.所以我们都没私房钱啊!

点击查看全文