要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有怀孕后吃安利的吧

楼主: 木木果果
1243223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在每天早一杯牛奶加蛋白质粉,一个鸡蛋,一组倍立健,一个苹果,有吃安利的朋友交流一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 07:53

原帖由 抽抽 于 2010-9-13 22:47 发表 我也是,一懷孕醫生就直接告訴我別吃安利= =,指名道姓的,後來又一個醫生也這樣說... 我老公的嫂子孕期吃的全套安利,孕后孕前也是,現在小孩3歲多,很麻煩,毛病多,扁桃體都要去割掉了...||| 看起來安利對母親和孩子好像也沒有什麽積極地效果,於是我也果斷放棄了~

可能每个人的情况不一样吧,也不能怪安利的产品吧,我是开婴儿游泳馆的,店里有妈妈怀孕就吃安利的产品,宝宝生下来,很好,很好带,现在我也怀孕了,也买了套吃,我原来有过不知原因的流产,宝宝自己没有了,现在怀孕,天天开店,一点反应都没有,做BC宝宝还大几天呢~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-14 08:16

本来打算吃的,看见网上很多孕妇因为吃了安利导致胎盘早熟,就没吃,结果胎盘还是早熟了,搞不懂

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-14 08:37

我之前一直吃安利,结果胎停了,当然这两者没有必然的关系。

之后去了生殖中心,医院的医生告诉我怀上之前补充维生素没关系,但是怀上以后就停掉安利的倍力健和蛋白质。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-14 11:43
原帖由 米丽宝宝 于 2010-9-13 22:42 发表 安利??有钱的人就多吃点吧!其实安利这个东西真的就没什么作用!不是我打击直销产品,我只是就事论事!
em33 支持你的观点,是没啥用,还不如其他的好。
点击查看全文
木木果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:37

搞不懂

em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:44
 医生说保健品不建议吃,会性早熟,有些小孩子出生六个月就有月经了,不是因为奶粉,是因为产妇饮食
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 21:14

我孕前吃安利铁质叶酸吃到孕4个月,4个多月开始,每天2个安利钙镁片D,一个安利维C,一杯安利蛋白粉,每天两杯多美滋孕妇奶,孕5个月一切都很好,周围朋友也吃安利,这些产品本来就只针对与孕妇的,我觉得好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 21:52

我一直吃安利纽崔莱的营养品,从怀孕前半年特别注意认真吃,基本上从怀孕前半年到现在还有两周就生了,没生过病,也免去了为生病是否吃药的纠结(除了一次因为吃坏了得了肠炎,但是也没有吃药,很快就好了)。

一直以来都非常正常,一切顺利发展,我相信补充的营养给予了孩子足够的支持,也增强了我的抵抗力。可能是由于营养均衡,孩子也没有出现过大或者过小的情况,医生说应该是6斤出头,顺产应该没有问题。

所以,我强烈建议适量补充安利的营养品,对妈妈和孩子都是有力地支持。希望JMM都能够顺利产下健康的小宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:49

我那些都有 怀孕前我吃了 怀孕后我不敢吃了 我就吃了安利的 维生素e 和别的牌子的叶酸  还有 倍力健我也有蛋白粉 类胡萝卜素 鱼肝油哈的 都是安利的的 我都没吃 怕对宝宝发育不好 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 10:22

坚持食补,少吃合成。不提倡进补,否则宝宝要娇气的

点击查看全文