要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵前体温持续36.8度,正常吗?

楼主: 亲亲乖宝bei
2465418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有哪位姐妹排卵前体温持续是6.7到36.8的呀?我1号来的月经,今天13号了,从1号到现在,体温一直是36.7到36.8之间,没降过也没升过,我看到很少有这么高的体温的,正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:59

温差有0.3-0.6之间就可以了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:03

我也是这样了,em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:04

知道的,姐妹指点下,谢谢了em25 em25 em25 老天保佑我这个月顺利好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 01:23

我的也高~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 05:42

楼上的月经天数好少。

其实只要最少有差0.3就可以啦,每个人体质 不一样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 08:08

我的就是这个月才高的.不知道是不是吃了中.西药的缘故.而且这个月的血量特别少.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 08:17

我这个月的基础体温也蛮高的em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 22:17
亲爱的们,我也是急着要宝宝,而且我也喝中药了。我的周期是29天左右还特准,例假第12天去医院做了卵泡监测,报告写监测到左侧是成熟卵泡,1.9*1.7,医生说卵泡挺好了,开始要就行了,我们连续同房4、5天吧,之后我每天早上醒来就摸体温表放舌下,体温连续几天36°6,最近几天持续36°8。今天晚上刚测37度多一点,我还有点感冒似的鼻音腔,我也非常想知道自己是不是怀上了!!希望这个月好孕!4月31号的大姨妈不要来啊!!!em25em25em25亲们,我们真的太相当妈妈了,都多来聊聊,大家在贴里多交流吧!em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:53
我也是这个情况,郁闷中
点击查看全文