要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕吃燕窝

楼主: 小棉袄老二
202518730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说怀孕以后吃些燕窝对妈妈和宝宝很好,姐妹们都吃了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:34

燕窝吃吃挺好的,我就从怀孕5个月的时候开始吃的,燕窝吃吃抵抗力很好的,我老公感冒我都不会感冒,还有对自己的皮肤也挺好的,对宝宝也好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:34

em16 如果燕窝质量好,我觉得好的啊,宝宝的效果怎么样我不知道,但是对妈妈皮肤什么还是效果很好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:39

呵呵,现在好多人了解的呢........我经常听过生过孩子的妈妈讲....我原来没吃燕窝啊,不知道这东西哈...看来现在普遍多了..呵呵....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:12

em70 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:17

em29 吃燕窝对于我来说太奢侈了……

吃不起。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:56

em70 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:11

呵呵....吃燕窝是需要经济能力支持...MM不必强求,营养饮食心情都很重要的....燕窝只是一部分,呵呵.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:19

反正我没吃,营养过剩!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:57

我从四个多月的时候开始吃每周一盅,每次5克,红枣炖的口感很好,很喜欢,我自己的皮肤是变白了,相信宝宝也一样会健康漂亮的。准备继续吃下去呢,呵呵,有时心情好,会给宝爸一起炖一盅雪蛤炖人参,每次宝爸都感动极了。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:06

我刚开始吃,呵呵  因为没食欲,别的都不下,补点这个 还好吧··  很多人说很有效果的,为了孩子,吃吧··再贵也吃 呵呵··

点击查看全文