要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

怀孕7个多月 和老公打架 大打一场

2848759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天和老公打了架  本来只是小事 但是我老公喜欢捏人,他人高,当过兵,力气大,他就有个缺点亲亲碰我下,捏握把我的肉都会淤青一块,还爱咬人。 所以,现在怀孕了,尽量没让他捏我,开玩笑也不怎么让。

今天中午他无意开玩笑捏了我好几下,捏我大腿的肉,我不知道从哪里冒出来的火,觉得好好的被别人那么用力捏几下很不爽(但是他没感觉,因为他下手不知道轻重的人)。。我就还手捏他,一还手不要紧,他见我激动起来,他倒好来劲了,然后我就和他打起来了,我怎么还手,他就也怎么对付我,女人身上肉本来就软软的,怕痛,我又顶了个肚子,我很生气,但是想想为了孩子懒得和他一般见识。

结果,我老公还没罢休,还在惹我。顿时脑袋一闪“替你怀孩子,你不讨我开心,还这样对我,我豁出去了。”我开始踢他,两人就打起来了。

现在想想真后悔,我一激动完,举得胸好闷。。不知道宝宝有没有事情。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:23

佩服佩服

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:26

我老公有时也这样,拍下我呀什么的,他说是轻轻的,只是和我开玩笑,我都觉得好痛,就有点生气,可是下次他还这样,真是郁闷呀em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:29

两口子不在家研究胎教 打架玩 我老公可不敢和我这么玩 他心疼我肚子里的小家伙 比我要多100倍 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:31

楼主给他肚子一拳,看他敢不敢还回来,我LG以前也打架,不过打不过他,就不和他打了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:32

em26 唉 跟我老公差不多啊 总爱拍我屁股 真的很疼啊 他还挺乐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:34

晕,楼主老公太小孩子气了em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:34

哈哈,逗着玩恼了哈。小事吗,下次你就掐他大腿里连。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:38

我老公也爱动手动脚,掐一把,捏一下,还爱扇人巴掌,一手抓住你两只手再扇你,完全不知道克制,有时候觉得特窝火特欺负人,火起来真的会打架,挠得他一身都是口子,咬住就不撒手…

不过都是怀孕前,真是结实地吵过几架,我妈也特看不惯他这样,怀孕后他不敢了…

没办法…他们真觉得没什么,还是跟你腻歪跟你好才这样…

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:43

你老公也太。。。。。。

点击查看全文