要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

猴妈妈为兔宝宝建的好孕楼!9月13日YJ,新一轮的备孕开始了!

楼主: linlinco
665449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年年初意外怀孕,毫无责任感的选择了RL——悔!

2006年年末开始备孕,历时三年未果——痛!

2010年2月终于怀孕,却在孕初得了风疹,咨询了众多医生后,无奈选择RL——悔!痛!

…… ……

9月13日YJ,新一轮的备孕又要开始了,希望自己乐观面对,加油!!!

也希望能和播种网的姐妹们多多交流,祝愿所有的姐妹都能早日好孕em60  

点击查看全文
linlinco (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:10

好郁闷!!今天又为怀孕的事情和婆婆吵架了,这不是第一次,更不会是最后一次,除非我怀孕了。非常不喜欢婆婆的自以为是,每次一听别人说什么有助于怀孕的方法,都要我尝试。一会儿看看这个那个中医,一会儿吃吃奇奇怪怪的草药,总之不听她的她就会不开心。没办法啊,谁让是我单方面的原因不怀孕呢?!但是我的个性很强,不可能每次都听她的,4月份流产手术做完才5个月,就又急着让我去看这看那,天哪,觉得好烦,压力好大,所以就跟她吵了。反正婆婆这个人很强势,谁都要听她的,顺着她,她就对你好好的;不顺着,就生气,哭啊闹啊……讨厌!!!!烦!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:12

80的猴子路过,希望我的宝宝也早点到

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:14

原帖由 silly2001 于 2010-9-14 21:04 发表 我是9月1号的月经,不过周期长,可能会和LZ差不多时间PL,老公还没有回来,希望他能在我排卵前回来
   呵呵,希望MM的LG能准时赶回来哦,我这次一定要好好研究下什么时候排卵,以前都是算个大概,这次要好好利用PLSZem21

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:16

唉!可怜的猴妈妈们em42  神啊!菩萨啊!上帝啊!保佑我们都快点好孕吧em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:18

我每天都要喝特别多的水,不喝水就难受,PLSZ也只能早上测,白天喝了水PLSZ比早上还浅。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 22:03
原帖由 silly2001 于 2010-9-14 21:18 发表 我每天都要喝特别多的水,不喝水就难受,PLSZ也只能早上测,白天喝了水PLSZ比早上还浅。
   我还没测过排卵试纸咧,希望这次可以早些测到强阳em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:30

早上好em28  马上中秋节了,一会儿要去敬老院、孤儿院献爱心em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:31

我发现自己YJ的量不如以前多了,这是为什么咧?!em92 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:33

em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑我快点好孕吧!不管小王子还是小公主,老天快赐给我一个健康的宝宝吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 09:58
LZ,我是9.11号来的YJ,比你早两天,呵呵,这个月我也要好好测PL,我们共同努力哦,放松心态!
点击查看全文