要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胎停三个月后,宝宝回来了。

楼主: 田小兔
616625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月13号末次月经,4月9号测出怀孕,因为一直有褐色分泌物出现,所以一直吃药保胎,65天时胎停清空,身体和心灵的创伤和痛苦不想再回忆了。5月20号清宫完一个月后做了各项检查显示都正常,除了LH比FSH高一些,医生建议做个排卵监测,8月14号月经,8月27号排卵监测发现有一个泡泡,1。8*2。0,内膜1。0。医生当时说如果想要这个月可以试试,当天晚上回去A一次。第二天去医院监测1。6*1。8还没有排,医生让连着三天AA,但是这三天都有事情所以错过了。从月经算起23天时候觉得不舒服,期间还发烧37。5度,无意中测了一下ZZY试纸发现有粉印,月经26天时去医院抽血,HCG101,孕酮26,证实怀孕,医生给开了达芙通口服,让一周后再去抽血,上帝保佑,宝宝又回来了,这次一定能顺利平安。

我把抽血结果列上供姐妹们参考。

末次月经:8月14日

9月9日: 孕26天  HCG101    孕酮26

9月16日:孕33天 HCG3800  孕酮25

9月27日:孕44天 HCG60000 孕酮21

10月9日:孕56天 HCG185000 孕酮31

做了B超,胎芽0.6cm,胎心可见。B超提示:孕周7周1天

10月21日:孕68天,HCG135000,孕酮38

医生说不用再抽血了,三个月后直接去建档做B超。

宝贝加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-15 07:56

希望我们都能顺利

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:22

亲,你和我的情况一样哦,而且末次月经都一样,看来咱们很有缘吗,放心吧,这个宝宝一定会平安的来到咱们身边的em71 em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:55

宝宝加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:10

会关注你的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
田小兔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:17

我回来了姐妹们。

今天是33天

HCG3800

孕酮25

医生说值都正常,但是因为我胎停过,所以还是开了十支黄体酮让每天注射一支。

今天回来发现出了点儿血丝,可能是最近两天太累了,明天要好好休息了,上帝保佑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:31

恭喜你em25 em25 em25 

点击查看全文
田小兔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:42

宝宝加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:52

em25 恭喜你啊!我是去年底胎停育,隔了半年要的,挺顺利的,现在52天了,相同的经历,祝愿我们的的宝宝健康成长,咱们一起加油!!

点击查看全文
田小兔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:01

更新了今天的检查结果

点击查看全文