要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

你们老公有这样吗?什么都不让吃!

楼主: 希望有你宝
1085453 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在老公什么都不让我吃!上火的东西不能吃!凉的东西不能吃!连通菜都不让我吃!我快疯了!!上次就因为我吃了一块聪油饼骂了我半个小时!!连西多士都不让我吃!!唉!每一次都要偷偷的吃东西!!!你们老公会这样吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:21

什么东西适量就好,老公不让也是为了宝宝和你的健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:22

我老公总是反问我,“这你能吃吗?”呵呵~~冰激凌和奶茶他不让我吃,不过我稍微跟他说说好话,有时候跟他开玩笑说 求求你就施舍一个给我吃吃吧,他就让我吃了,哈哈·反正我又不是天天吃,难得吃一次没关系~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:23

我老公还好

就是不准我喝可乐!!

不让我吃炸串。。。不过我可以偷偷的去吃的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:25

你上网好好查查,给你老公普及些知识~~~呵呵,有些东西的确不适合孕妇吃,但是大多数的东西还是可以吃的!那么多东西都不能吃的话,营养会不均衡的!对宝宝反而不利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:27

基本都不管我

只是不能吃的少吃就是了

反正冰激凌、可乐之类的也只是偶尔吃下又没什么~

没什么好大惊小怪的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:34

我老公也是一样,可能是因为第一次快做爸爸了吧?这个不让我吃,那个不让我吃。那天逛街太累了,需要找一个地方坐坐,就到M记坐下了,结果他买了一杯大可乐,我就买了一杯橙汁。我喝了一口就喝不下了,太难喝了。然后跟我老公说:我要喝一口可乐。结果他马上一口气把可乐喝完,真的气死了。。。晚上睡觉老是担心我压到肚子,唉。。一个超紧张的准爸爸。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 15:45

我老公还行,抓大放小!em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 15:48

我经常想吃肯得基,老公说最好别吃,但是如果我坚持吃,他肯定也没办法。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:29

我老公什么都让我吃,他说想吃总比不想吃好,所以我想吃什么吃什么,冰淇淋,可乐,我什么都吃都喝,就是咳嗽感冒了会限制一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:32

我们家的也一样,天天监督着我,上次去听课说葡萄糖分太多,吃多了不好,就不给我吃了,每天最多能吃10颗

点击查看全文