要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

你们老公有这样吗?什么都不让吃!

1085153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在老公什么都不让我吃!上火的东西不能吃!凉的东西不能吃!连通菜都不让我吃!我快疯了!!上次就因为我吃了一块聪油饼骂了我半个小时!!连西多士都不让我吃!!唉!每一次都要偷偷的吃东西!!!你们老公会这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:28

呵呵 老公是为了你好啊  不过你老公也太苛刻点  有些东西少吃没事的啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:28

我老公还好了,基本不管我。唯独不爱让我吃冰淇淋,我经常自己偷偷买来吃。结果前几天婆婆到我家来了,我们一起去逛超市,走到冰淇淋柜台我就去买,我婆婆说你爱吃就多买点,让我一下买3桶不同口味的,哈哈,我乐死了,我老公没办法。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:38

我老公还好,只是前期什么都上网查一查看能不能吃。我倒是什么都吃!营养均衡。垃圾食品我坚决不吃em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:45

我老公开始也是,后来我在网上找资料给他看,让他明白,能吃下东西,比吃不下要好一百倍,然后我吃了方便面。。。小龙虾。。。煌上煌。。。他现在还帮我买呢,不过我倒是我自己开始岂口了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:51

楼主我老公也什么都不让吃,估计比你老公还得加个更字,我老公让我吃的菜基本上都没有颜色,也很多东西都不能吃!忍忍吧,人家也是为了孩子好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-13 11:52

一般不管,都是我自己在意些!em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:58

我婆婆也是,我想吃什么就买什么,还主动帮我买冰激凌

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:02

我老公也不太管,就不让喝咖啡、雪糕、奶茶。其他都可以吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:02

一樣,一樣,我老公也是什么也不讓吃,都說怀孕就想吃啥吃啥的,結果忌口的一大堆,想吃火鍋,想吃燒烤,想吃冰淇淋,想吃鹵味...只好以后補回來了。

点击查看全文