要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

9.3排的,今天第10天了还是大白板,是不是没戏了,真伤心!

楼主: 若玖
478322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第2个月了,难道又要失败了?

今天早上用晨尿测的,大白板,一点意念水印都没有,太失望了~~

神啊,怎么办?em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:08

楼主别急,我是第9天测到ZZY水印的,排卵后没几天就乳房胀痛,以为红军要报道了,还哭了一晚上,没想到测到了

再等等吧,不是说有些人着床晚吗,红军没来就有希望

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:09

我也是3号排的,今天白板,好失望啊,是不是没中啊!保佑我们吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:09

我也是3号排的,今天白板,好失望啊,是不是没中啊!保佑我们吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:14

你们测的太早了,我2日排卵,才测到淡淡的中队长

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:18

我4号排卵的,还没测,怕测早了测不到。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:19

接楼上的一棒,祝9月都好孕。

我11.12号排的。等待好孕。

点击查看全文
若玖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:22

NND我都不敢测了,测一次浪费一根。

要节约em68 

点击查看全文
若玖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:25

很多怀孕的症状我都有呀,乳房刺痛,分泌物变多,PP比以前多,

还有,前几天出现肚子痛等等。

可今天测还是大白板,昨天,前天,大前天都有测,当然也是白的了。

看到有些姐妹们7,8天都测得到了,可我都10天了还是白的,

只能往坏的方面想了!!em6 em53 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:30
我是更加BT呢,20号的YJ8号用秀的测到水印,12用大卫的测到水印,今天啥也没了!!!em26
点击查看全文
若玖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:35

我等17日的红军杀到,快来吧,我不怕em43 

点击查看全文