要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

调查新妈妈们,你们的婴儿床都用到了吗?

1220955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       新妈妈们,我是12月的准妈妈,现在在选购婴儿床和床垫,想请问下大家,你们买婴儿床了吗?现在都用了吗?还有宝宝用椰棕床垫好吗?
     有的母乳喂养的妈妈说婴儿床用不到,都是和妈妈一起睡的。想调查一下哦,如果用不到买了占地方又浪费。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:51

我们家买了,现在在堆杂物,好浪费啊。宝宝都是跟我睡大床的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-13 11:00

我也没打算买。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:11

我家用的,是别人那送来的旧的铁床,从出生一直用的,我也是母乳的,能用还是尽量用吧,那样对大人小孩都好的。除非天太冷,宝宝刚出生怕他冻着,母乳喂就是晚上起来麻烦点,如果你是买的木床,那种有一边可以放下靠着大床的,也是挺方便的,我们现在就是用的那种,自己家做的。小孩单独睡,那样大人小孩都可以休息的好点,还有就是要是宝宝和大人睡大床大人呼出的二氧化碳会进宝宝嘴里的,让他吸不到新鲜空气,一个人睡还可以培养他独自一个人入睡的习惯

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:14

我没买,宝宝都是和我睡的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:17

我家也买了。和我睡,也还没用上。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:24

我家用上了,把床的一边打开靠在大床边上,相当于宝宝跟我们睡在一起,又不怕宝宝半夜滚来滚去掉下床,挺好的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:39

我买了,晚上都是宝宝睡自己小床,安全一点。大人也睡着舒服一些,不然老担心会压着或是滚下去。

我是纯母乳的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:15

婆婆家是2米的大床,宝宝和我们睡

妈妈家是1.5米的床,宝宝有自己的小床,把一边侧栏放下和我们的床合并在一起,这样我们大人睡觉比较放心。我也是全母乳,宝宝的床和我们的床差不多高度,晚上想吃奶也很方便的。而且小床才能挂床铃,宝宝可喜欢了,建议买

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:38

月子里用了..第二个月开始宝宝睡觉爱翻来翻去,老是横着就头脚顶着了..然后开始和我一起睡大床...现在白天醒着的时候把他放小床上玩..他会一个人玩一会..总的来说还是有点用的...

点击查看全文