要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

对不起

楼主: 小可爱娃娃
39707173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发错帖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 23:27

恐怖啊 告诉你老公

让他搬出去!这人太猥琐了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 23:30

一定要和老公说!!!太tm气人了,简直就是畜生!你和你小叔子相处的时间还长着呢,如果不让你老公知道的话,他还会得寸进尺的!!!em88 

点击查看全文
小可爱娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 23:32
谢了 我告诉老公了 让帖沉了吧 不要再回了 家丑不外扬

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 23:33

居然对孕妇下手

你小叔不是人哪!

楼主  保护好自己!!必要的时候要勇敢的说“不”!!!!

点击查看全文
小可爱娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 23:42

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 23:42

这人真是太恶心了,还有这样的小叔?!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 23:43

楼主你老公知道事情后打算怎么处理?

点击查看全文
小可爱娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 23:44

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 23:45

是啊,,要告诉老公的。。。而且不要再让他在你家里。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-12 23:48

你那小叔子还是个人吗?真他妈的操蛋,让他扯根鸟毛吊死算了!!!!

把整个事情的原委一字不落的告诉你老公,你那个小叔这么的不尊重你,有一次就有二次,狗改不了吃屎!!!你现在是肚子大他下不去手,表等到你生好孩子坐月子的时候再吃什么哑巴亏!!!那样的垃圾早点扫出去早省心,为什么要顾忌那些有的没有的?!你老公会分得清是非,他们两兄弟以后要怎么处,那是他们男人之前的事!又撩裙子又摸胸的,这不是想那啥那是想怎样?这样你都还能忍哦,服了你了都,看得我窝火!

点击查看全文