要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

小区的都说我像小伙子 我妈不服···

楼主: 小米粒2
667026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-04-28
宝宝性别: 女宝宝
调整大小 1.jpg 调整大小 3.jpg 调整大小 DSC_0607.jpg 调整大小 DSC_0690.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:33

我家的也说像男孩。。。其实楼主家的宝宝感觉还是像女孩子的。。。我家的那位就真的像男孩了。。。哎。。长大了不会像假小子吧。。。em27 

点击查看全文
小米粒2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:52

最郁闷的是,我家楚妞都戴着那假发出门了,走到小区里居然还有个小女孩指着楚妞对她妈说:看,小弟弟!···我倒···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:20

你女儿和我女儿满像的,也都说像个男孩子,我也给女儿买了带假发的头罩,呵呵,满足一下小美女的愿望

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:19

哈哈,跟你妈说,服了吧……

开个玩笑,长大了就越来越有女孩子样了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:25

这么明显的小姑娘样子,看看我们瑞猪,你就知道资格的假小子是什么样啦

哈哈,不过我现在一直坚信我们瑞猪会成为个小美女哟em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:33

不象男孩,很漂亮的女孩

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:34

出生就说像女生了,昨天还有一个妈妈跟她正在骑车的3岁大的儿子说,快别撞到妹妹的车,郁闷,我们已经7个多月了,还是像女生???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:23

带上假发很漂亮哦 哪买的啊em14 em30 

点击查看全文
小米粒2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:09

淘宝啊,上面多得很呐

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:16

我家的抱到外面,如果我不说,没人会说是女孩。有一次,别人还说,这小孩,长大了后面肯定跟满了女孩子,我晕,人家本来就是小姑娘,后面跟帅哥才对呀。现在只希望宝宝头发快点长长,那样总不会再有人放错了吧。

点击查看全文