要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

受精卵着床会造成分泌物增多吗?请姐妹们指点迷津~

楼主: 小兔娃娃
8997926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5号排卵的,之后前三天出现RT痛痒,后来症状消失就总是放PP ,因为肠胃一直不是很好,所以感觉应该没戏,

em49 结果从昨天晚上开始分泌物异常增多,好像酸奶一样,没有味道,不经意的就内裤湿DADA 了,上个周才做过各种检查,之前也没有注意是不是快来月经就会分泌物增多,请有经验的姐妹指点~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-12 22:46

我情况和楼主差不多,我是3号左右排卵的,不过今天用zzy测试了下是白板。

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月好孕啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:47

我的求子路为何如此艰难而又漫长,今天已经是排卵的第16天了,早早孕还是大白板,分泌物也没有增多,我知道这次试孕又失败了,红衣军团又要如期到来了em57 希望其他姐妹们好孕,加油

点击查看全文
小兔娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:04

em25 em25  回楼上的各位姐妹们,晚上吃饭回来测到ZZY水印,不知道是不是诈和,祈祷我们这个月一起好孕~~~em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 00:31

恭喜楼主了,楼主真是好孕啊,羡慕死我了,我什么时候才能有这样的好运啊em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 10:13

我也是哦,有白色分泌物。

点击查看全文
小兔娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:22
原帖由 桃桃爱宝宝 于 2010-9-17 10:13 发表 我也是哦,有白色分泌物。
那就是差不多咯,在排卵后9天测一下,过5分钟差不多能看到水印,过几天就越来越深了呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-20 21:01

我是多囊患者,这个月促排卵排出了两个成熟卵子,我大概是本月的14或者15号排卵的,这几天也是内裤总是湿湿的,而且白带像牛奶般颜色,乳头也痛,有JM增多是怎么回事的吗?

点击查看全文