要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

耻骨痛哦,晚上睡觉翻身都痛的不行,走路也痛!

楼主: xuerong428
2214356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕38周多2天了,耻骨半夜起来的时候好痛哦,下床都费劲,我也不知道那个地方叫不叫耻骨,就是小肚子下面毛毛的地方。大家孕晚期的时候也这样吗?好多周前就开始痛了,最近厉害了许多,刚起来的时候走路都要很慢才可以呢!!不影响什么吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 08:51

一样,很痛,躺下就怕起来,坐着怕站起来,走着怕坐下来,遭罪em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 08:54

一样一样!我是坐着不疼,站起来的时候、走路的时候、躺下的时候、翻身的时候都疼,唉,肚子还经常硬硬的em17 em17 em17 

点击查看全文
xuerong428 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:13

em18 看来大家都这样呢,希望宝宝们都顺利生下来哦。妈妈爸爸的偶等着你们呢。加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-13 09:30

我33周最近也开始疼了,腰也酸了,是不是快生了啊,我可是还不到时候呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:43

我也是!之前看见别人帖子这样说我还没当回事!结果,我是在38周整的时候开始,疼啊,翻身都疼,这可怎么去散步呀。。。。em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:50

我从31周就开始疼了,那个地方是叫耻骨。我主要是在床上翻身和下床疼,目前走路还不疼,不过估计到LZ的肯定也要疼了,怕怕em93 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:25

我是37周的时候,突然开始觉得耻骨痛得厉害,跟楼主一样,坐也痛,站也痛,睡觉连翻身都要很长时间。走路都是一步一步慢慢移。后来实在受不了,就去了医院,医生说这种情况很难顺产,如果我能受得了就再坚持一个星期剖,受不了的话现在剖也可以。后来,我选择了3天之后剖腹产把宝宝拿出来了,生完后还是有一点点痛,出了月子就基本不痛了。

点击查看全文
xuerong428 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:38

不能顺产吗??耻骨痛不能顺吗?真的啊???那怎么办哦?我这周也去问问医生,看看宝宝大不大。我鼻子比较敏感,如果剖腹的话,伤口不容易好吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:49

em16 我也是 我现在38+5 但是只是晚上睡觉时痛 不是天天痛 但痛起来很要命!我个人觉得是坐的时间太长了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:59

我先前也发过同样的贴,一直是以为我自己的问题,后来JMM有的说是耻骨痛我还不大明白,不过他们说我过27周后不应该有这样的问题。我现在每天都还是会痛,跟LZ的情况一样,现在看帖后安心多了~!~!~

点击查看全文