要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

各位怀孕初期有吃辣的吗?

楼主: 兔宝亲亲
1996751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位准妈妈们怀孕初期有吃辣的吗?像超市的那种一包包的,比如:鱼仔,鸭肉串,豆干,泡椒风爪,还有绝味的鸭脖,酱板鸭,凉菜之内的,你们都吃吗?我从怀孕一直不吃酸的,想吃辣的,隔几天就想吃这些,不晓得对宝宝会不会有什么影响?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 22:09

我一直没忌口,火锅,麻辣烫都吃,家里做饭也放辣椒,希望宝宝生出来皮肤不要受影响啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 22:10

哈哈,好替你高兴,我也是这个月查出怀孕的呢,嘿嘿!!

欢迎你加入我们的群:116509932

让同是2011年预产期的妈妈们 ,一起学习互相帮忙 ,交流经验心得 。。

让好姐妹们 , 一起为了自己跟小宝宝努力 , 加油 !! em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 22:21

吃,但是不多em55 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-12 22:29

我也是喜欢辣的,从刚受孕开始就喜欢吃,几乎天天吃,孕早期其实也不要去想这个可不可以吃,那个可不可以吃,我问过医生了,医生说孕早期只要能吃下东西就是最好的,像有的严重的还要靠打点滴来维持,我们这样能吃下饭就是对宝宝最好的,到中期的时候来控制就好了,JMM,真的想太多了,我看到那么多人说这个不能吃那个不能吃,其实我们想想,我们的母亲在怀我们的时候哪有这个条件来忌这个东西那个东西的,他们那个年代有的吃就不错了,我们不是照样很健康的成长了吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 22:33

我也很想吃啊,可是LG不给吃!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 22:38

em39 每餐必备。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 22:51

我也很爱吃辣椒,每次都是吃爽了,才上网查查看有什么不好的影响没~~~是不是我太自私了,每次都是吃过之后才会看有影响没~~~哎......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 22:57

还是控制点比较好,我以前怀女儿的时候,也是超级吃辣,结果女儿四个月的时候,脸上长湿疹挺严重的,反反复复很难好。我都怀疑是吃辣惹的,后悔得不得了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 23:35

吃了辣的,吐的时候特别难受

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 23:40

我吃了,湖南人没辣椒活不下去的

点击查看全文