要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

准备吃调经促孕丸和克罗米粉的JMS集合!

楼主: 双飞
958921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是备孕的第9个月了,现在准备吃调经促孕丸克罗米粉试试,最后努力一博了,太难了,要个宝宝太难受了,整个人都成了药娄了,天天都在吃药,就是不见好的结果,希望这次一定要成功!

有吃过调经促孕丸和克罗米粉的姐妹们说一下经验吧,如果月经第5天还有少量的血能吃吗?排卵的时候调经促孕丸还吃不吃啊????太多太多的迷惑,现在感觉都有点有病乱投医的感觉了..

em25 em25 em25 9月一定要成功!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-12 17:52

原帖由 双飞 于 2010-9-12 16:30 发表 好可怕,我跟医生讲了我已经连续吃3个月的促排了,可是她说没事再吃一个月,那现在我怎么办啊,还要不要吃啊,真是着急??

要不你吃一个月达英休息休息再促排

点击查看全文
双飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 15:39

明天都是YJ来的第5天了,很是担心,今天一大早起床就先给医生打了个电话再次咨询能不能连续吃4个月的克罗米芬,结果医生还是说只要不超过半年而且每次服用的量不是很大没有太大的关系,完全可以吃的,怎么办啊,吃还是不吃啊,备孕快1年了,实在是不想在等了,姐妹们你们说我能再试一个月吗?焦急,期待.....

点击查看全文
双飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 15:42

em25 em25 em25 这个月一定要成功~

点击查看全文
双飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 15:43

em25 em25 em25 这个月一定要成功~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:03

这个月我也吃促排药了。祝愿我们大家备孕成功。宝宝健康来到我们身边。菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:06

对于我来说九月份是我最幸运最幸福的日子。我希望幸福再次降临到我身上。南无阿弥陀佛菩萨保佑。诚心跪拜再跪拜。。。。。。。。。。。。。。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
双飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:14

恩,加油,9月我们都会好孕的em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:22

我是月经的第4天(9月1日)吃的克罗米芬月经的第11天与第15天去B超检测都没有优势卵泡,估计这个月没希望了,我之前吃了两个月的达因35与二甲双胍体重降了6公斤。

在网上看有的姐妹吃VE的,不知道效果怎么样,刚才去药店一个店员推荐我吃金海尔斯的卵巢保养素,不知道有没有姐妹吃过。吃过的姐妹可以加我QQ:86056465告诉我一下效果如何,先谢谢了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:09

原帖由 双飞 于 2010-9-13 16:14 发表 恩,加油,9月我们都会好孕的em25" /> em25" /> em25" /> 

那你听医生的  医生的话总归没错的 

我今天月经第三天   后天也要开始吃氯米酚了

卵泡监测的单子我已经叫医生开好了

大家都好孕

不要再受难了em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:11

原帖由 小白兔计划 于 2010-9-13 16:22 发表 我是月经的第4天(9月1日)吃的克罗米芬月经的第11天与第15天去B超检测都没有优势卵泡,估计这个月没希望了,我之前吃了两个月的达因35与二甲双胍体重降了6公斤。在网上看有的姐妹吃VE的,不知道效果怎么样,刚才去药店一个店员推荐我吃金海尔斯的卵巢保养素,不知道有没有姐妹吃过。吃过的姐妹可以加我QQ:86056465告诉我一下效果如何,先谢谢了!

姐妹  你没有运动就瘦了?

我吃了3个月达英   2个月中成药  体重没加也没减

卵泡不长可以打针啊  打尿促  可以让泡泡长的

点击查看全文